всем привет, вот думаю приобрести себе каравеллу т3 89 года, но ничего о нём не знаю, двигатель 1.6 тд как вообще он в обслуге? какие слабые места, на что обратить внимание?
Если по душе и по карману-бери! Моё мнение главное чтобы машина нравилась и приносила душевный подъём своему хозяину! Всё железо ломается, но и ремонтируется! Лично мне Т-3 очень нравится, но пока у меня нет возможности пробрести такой бус, но я над этим вопросом работаю и думаю его решу!!! А на фото он красавчик!!!
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
т. +79188773723,+79283770647. Skype VANAGON196 Максим. Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.
Лихо так с 730й на Т3!)) у меня вот стоит и стоит А8я-пылится....ну тупо некуда на ней ездить -всю работу по семье работе и дому лихо выполняет моя трёшка теперь гадаю на кой я её купил(А8)........подумываю сдать и прикупить мульта либо Т2 сделав из него конфетищу!!!! для меня теперь непонятен смысл существования седанов- хэчбеков и даже универсалов(всё это бпрактически - бесполезная техника) ведь при почти тех же габаритах-какой кайф в бус что то закидывать- а не грузить!!! спящего ребенка прям в коляске закатываю в бус--а соседи каждый раз мучаюстя разбирают - складывают её и косо мотрят на меня (искренне наверно завидуют)
бери-не перестанешь удивляться маневренности и забудешь что такое ездить от запрвки до запрвки!!!(если у вас конечно зимы не суровые)
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый)) МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-) MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )
да в том то и дело, что я нуждаюсь в более практичном авто, 730 конечно кайфовый аппарат, но для перевозок вообще не катит, а у меня скоро лялька будет, да и кормить её уже накладно было около 14 литров бенза с городе при стоимость бенза в 16еек/литр умножаем на три и получаем в рублях, да и вообще мне ближе по душе классические ретро кары, в общем скоро он до меня доедет, гляну если всё гуд, то отпишусь кстати пока он до меня не доехал, на что обращать внимание в т3?
....Бус красавец!!! Не думаю,что при таком классном внешнем виде что-то геморное найдешь.... все остальное легко корректируется ....Слюной захлебнулся ...да еще и за такие деньги....
вот и я, посмотрел, покатался, не решаюсь пока купить, на фотах хозяина выглядит куда круче, а так двигатель сопливится маслом, коробка очень плохо втыкается, печка с водопроводного крана открывается, музыки вообще нету, подвеска немного скрипит, но работает исправно, двигатель шустрый! солон в хорошем состоянии, а вот кузов требует ремонта, пару фоток с телефона
....Бус красавец!!! Не думаю,что при таком классном внешнем виде что-то геморное найдешь.... все остальное легко корректируется ....Слюной захлебнулся ...да еще и за такие деньги.... +1 мож уступишь эээээх мечты,мечты