Уменя после замены сцепления потекла саляра через крышку ТНВД где шток акселератора.Я рещил что это стечение обстоятельств НО буквально на днях знакомый тоже менял на сервисе и у него вылез такой же геморой!!!!
Вот теперь думаю что это?? Стечение обстоятельств или последствия неумелой работы слесаря ???
Может было у кого такое??
Мне правда сцепление не меняли но такая штука была! Где шток там стоит пластмассовая втулка и кольцо со временем это дело стираеться и происходит течь. Делал в сервисе для замены в тулки снимали тнвд.
На моём бусе тоже проводилась замена сцепления. Работы производились качествено у Бабаса на Краснобогатырке ОЧЕНЬ доволен, год без прблем тьфу-тьфу-тьфу. А,что самое удивительное вскрытие показало - ШТОК рабочего протёр вилку, решил всё сцепление включая цилиндр заменить и забыть.
VW T4 (не очень новый,но очень любимый) 8-905 787 73 89 Алексей
У меня даже нет "яблока" - направляющей под ручкой переключения передач, где можно её найти или сделать? Фото, схему, чертеж...? тяги в норме, а... коробку дефектовать надо не спорю.
Простите может и не в тему но я что то ненашел такой темы. Вопрос в следующем плохо включается 3 передача.Сперва на неитраль а потом только 3 остальнын все нормально.Коробка ручная двигатель аав 1993 год.Что может быть,синхронизаторы или еще что.И как эта проблема лечиться?