Тонировка задних фонарей - советы и фото

Сообщение Latinos » 24.08.09, 19:25     Re: затемнение задних фонарей,идеи/практика   

KUBASIK писал(а):А Я взял и закрасил передние поворотники и задние фонари черной матовой краской!
И в зади у меня стаит фаркоп и мне на все пофиг дистанцию надо держать и скорость соблюдать, я вот скорость соблюдаю и меня никто не догоняет :pilot: seeya

не прав ты, Кубасик! если рассуждать, как ты, давай тогда ваще без фонарей ездить. ты ж не один на дороге. причем здесь люди, едущие за тобой. кстати, если тебе въедут в задницу, то виноватым могут принять запросто тебя, из-за твоих нештатных поворотников. всё это ара-тютинг, дешевый и пальцеватый. а пофигизм приводит вот к этому: viewtopic.php?f=4&t=20897. Смотрел?
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение KUBASIK » 24.08.09, 19:32     Re: затемнение задних фонарей,идеи/практика   

Фоток пока нет.

Здесь если я не ошибаюсь идет обсуждение кто и как сознательно тонировал задние фонари! А законно ли это или практично это уже другая тема! Нет я не имею к тебе ничего личного. Просто понимаешь в ..опу могут въехать кому угодно с любыми фонарями. Все зависит от того может ли водитель понимать то что происходит за ним... если сзади дурачек просто пропусти и все, и самому резко не стоит тормозить. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. А сейчас вообще собираются запретить кенгурины!
Caravelle TDI (AJT) А коробка от ACV вот такой вот турболет!
8-903-822-65-70
KUBASIK Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Пред.

Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида