Страга писал(а):в натяжных потолках правда пыль собирается? Или не так все страшно.
kubarik писал(а):Да я в раннем детстве тоже принимал участие в строительстве дома из самана.... в станице Барсуковской Кочубеевского района
kubarik писал(а):madbatman писал(а):Можно я в этой теме спрошу про анкера у спецов?
Шведскую стенку сыну прикрутить нужно, а я с таким крепежом дела не имел раньше.
Гуглил,но так и не нашел как подобрать диаметр бура под анкер.
На моих анкерах написано 12/10х75
Какого диаметра бур мне нужен? Не 12 мм?
Расшифровываю 12 - диаметр сверла, 10 - максимальная толщина прикрепляемого материала 10мм, 75 - глубина засверливания с учетом толщины прикреплямого материала....
Stroller писал(а):пора заводить отдельный раздел "Строительство и ремонт" с Кубариком в модераторах
Юрий 66 писал(а):Семеныч, стучись в свою сбытовую организизацию ( ЦОП-энерго, Энергосбыт), в общем к тем кто квиточки на оплату посылает.
Узнавай у них сколько стоит тариф дневной и ночной, потом узнавай стоимость счетчика (где-то 2-2,5 т.р), стоимость его установки вместо старого ( у меня 1 т.р.), считай сколько ты потре*ляешь ночью, или что хочешь перевести на ночное потребление
например обогрев гаража или любимого Т-4. Рассчитывай за сколько окупится, пиши заявление и вперед. Реально все отбивается
за 3-5 месяцев, при электроотоплении вообще за 1-2.
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1