А то щас опять собираюсь

P.s. Спосибо
Андрей-master писал(а):Сегодня уезжаю из Ялты в сторону Керчи,Судака хочу ещё остановиться дней на 5-7 где нибудь по ближе к морю. Был в Ялте, облазил с семьёй все достопримечательности Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Массандровский дворец, Гору Ай-Петри рекомендую по канатной дороге,( был и на машине через гору до села Соколиное и до Бахчисарая) кормились в кафе под 21 номером на горе Ай Петри). Для нашего клуба скидки. Директор Шавкет сын моего одноклассника. Вино у них супер дегустация бесплатно.
В Бахчисорае были во дворце хана у Бахчисорайского фонтана. Были в Чуфут кале(город гора) в подземном колодце и т.д всё супер...
Если кто будет проездом в с.Соколиное там мой одноклассник Риза Асанов любые проблемы решит ,жильё,ночлег,такси, кафе "Елькен" т.е (Парусник) своё, обращайтесь без проблем от моего имени.
Мой тел МТС хохляцкий на период отдыха +380999253411 по Крыму
Рад встречи
Андрей-master писал(а):Остановился до 18 августа на берегу моря, нас. пункт "Приветное"(это по дороге в сторону Судака после "Рыбачьего") номер люкс за 400гр.с троих двое взр+ребёнок 11 лет, двухкомн.со всеми удобствами, до моря 70-100м.![]()
Стоянка авто 15 гривен сутки.
Рядом можно снять за 200гр. без удобств.
Андрей-master писал(а):Остановился до 18 августа на берегу моря, нас. пункт "Приветное"(это по дороге в сторону Судака после "Рыбачьего") номер люкс за 400гр.с троих двое взр+ребёнок 11 лет, двухкомн.со всеми удобствами, до моря 70-100м.![]()
Стоянка авто 15 гривен сутки.
Рядом можно снять за 200гр. без удобств.
Dobermann писал(а):Вот и я в отпуске!!! Завтра стартуем! КРЫМ. ВСТРЕЧАЙ!!!![]()
![]()
![]()
igor1965 писал(а):А можно и вообще за 30гр здесь
выделено красным овалом
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0