Don_OMAR писал(а):Люди! поведайте мне, как это вообще возможно поставить в басик двигатель от ваз 2106 или от какого нибудь гольфа? если и ставить двигатель, то в т2 он располагается сзади, то и коробка передач будет перевёрнутая? первая передача окажется справа снизу? или это сказки про двигатель от вазов или гольфоф?
Don_OMAR писал(а):Что такое переходная пластина? то есть двигатель можно поставить ну почти любой, но коробка должна остаться родная от Т2?
polarbear писал(а):Тоже хочу неродной рядный на Т3 поставить, ибо:
Капиталка оппозита мне сейчас выльется 60-80 тыс минимум, а рядный карб 1,8 поставить стоит около тех же 80. Цены Москвы.
Оппозиты, по словам опрошенных экспертов, переносят в основном одну капиталку, во второй уже смысла нет. У меня как раз светит вторая, поэтому и думаю. Распредвал через отверстия клапанов (сняты головки) выглядит отстойно, на кулачках раковины.Его менять - половинить блок. раз половинить, то и гильзы с поршнями надо менять, износ виден, и понеслась..
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0