при трогании задним ходом авто не по-деццки дергается по крайней мере, я выяснил такой способ диагностики а меняется, смотря какя подушка стоит, там их 2 вида.
У меня при трогании, либо при переключении передач в момент отпускания педали сцепления появляется стук метал по металлу. Если отпускать педаль о-очень аккуратно, то стука нет. Стук судя по всему в момент когда мотор сильно вибрировать начинает. Все пересмотрел ничего не видать. Грешил на выпускной коллектор (уплотнительное кольцо), может быть катализатор какой - нить.... вот появилась мысля про подушку... Сервисы ничего определенного сказать так и не смогли... стоя на земле и вися на подъемнике - ничего не стучит Как вариант механика привязать к днищу, да прокатиться...
можно сделать так:помощник за руль, сам под машину и смотришь. машина на ручнике, помощник включает передачу и пытается трогаццо, но ессно не трогается , а ты смотришь снизу, сильно ли люфтит подушка. например у меня очень сильно, сантима 2-3 вверх-вниз перемещается
Perez писал(а):У меня такая же хрень!!! Уже 2 года так езжу...
На работе бус такой же почти как у меня того же года с таким же двиглом.... та же муйня... оно конечно если ничего не отвалится - ну и хрен сним, однако наверняка этот стук не спроста....
в твоей опоре впрессован сйлентблок,так резина прохудилась и железная втулка трется,бьется о саму опору, будешь покупать по лемпердеру № 25379, нового образца
Perez писал(а):Подскажите, плз, что мона предпринять для устранения
Вопрос в том, как достоверно отдиагностировать, а уж устранение - дело техники.... (гаечного ключа и домкрата =) Если дело в этой подушке, то это в принципе наверно объясняет, почему у меня передачи первая и задняя иногда плохо включаются...
Та же история. На ручнике,из ямы смотрел первую и заднюю включал ход большой пару сантиметров,подушка мягкая,наружний край не видно,так и не понял исправна или нет
Последний раз редактировалось Алек$ 06.08.09, 15:13, всего редактировалось 1 раз.