jiven писал(а):Всех, кто пойдет на Благу через Ленинградскую - Тимашевск - С/н-Кубани:
- поворот с трассы М4 изменил свой вид - больший мост и хорошая развязка, не пропустите;
- после соединения с трассой на Ейск (возле Каневской) и далее на Брюховецкую, идут дорожные работы, разметки на прошлой неделе не было и до 2-х машин заужен проезд, ночью если дорогу не знаешь неуютно.
- поворот на Тимашевск перед Вами ж/д переезд, сразу за ним передвижной пост ДПС (иногда и ночью дежурят), охраняют правильность проезда, на красный мигающий - даже и не думайте, стойте спокойно.
Опать Серёга45 скажет, что я людей пугаю.
nikol писал(а):nikol писал(а):Еду не быстро.Выезд 28 в 9утра ,ночёвка приблиз.Каменск Шахт. буду рад компанииpo4ixet150 писал(а):я постараюсь упасть на хвост nikol если он не осень быстро мчатся будет.
номер на бусике В135НР150
Я не противстоянка наверное в кемпинге Солярис , там где стоял Сергей71. а там посмотрим
антон 59 писал(а):jiven писал(а):Всех, кто пойдет на Благу через Ленинградскую - Тимашевск - С/н-Кубани:
- поворот с трассы М4 изменил свой вид - больший мост и хорошая развязка, не пропустите;
- после соединения с трассой на Ейск (возле Каневской) и далее на Брюховецкую, идут дорожные работы, разметки на прошлой неделе не было и до 2-х машин заужен проезд, ночью если дорогу не знаешь неуютно.
- поворот на Тимашевск перед Вами ж/д переезд, сразу за ним передвижной пост ДПС (иногда и ночью дежурят), охраняют правильность проезда, на красный мигающий - даже и не думайте, стойте спокойно.
Опать Серёга45 скажет, что я людей пугаю.
красный-он запрещающий сигнал семафора!куда ехать-то?любой умный водила будет стоять,тем более не в своей области.Х.З. что там впереди.водит.удостоверение потерять или штраф(взятку)дать по своей глупости......без коментов.
антон 59 писал(а):а где эта балка находится????
антон 59 писал(а):так можно ездить только в своем регионе и знать заранее о ментах(экипаж).в чужих,чревато лишением или отслюнявливанием суммы с ..000.дорого обойдется торопливость в 5-10 минут.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244