хомяк 36 писал(а):да уж,хорошо там у вас

.а вот что деревьев нет это плохо.жарковато наверное?или надо нырять почаще

.как там с водорослями и медузами?а то я сейчас интернет шерстю,так все в один голос;что там грязища ,море давно цветет(окрестности Анапы),водорослей гора и тд.хотя уточняют что в Благе этого добра обычно немного меньше

.а высушенной травки и цикад унас и дома полно(по ночам спать не дают),и жара +35,

.хоть сегодня первый дождик пошел.
По позапрошлому году могу сказать-отдыхали в Благе как раз в том месте,которое на фотках Сергей 71 выкладывал, водорослей не помню,а медузы были. Самое удивительное,что запомнилось-чистая прозрачная вода. Вот ПИЛИГРИМ выше писал,что в основном безветренно,но я почему-то как раз ветер помню,бывало даже в безветренный день налетит порыв ветра и зонт улетает в море. Пляж открыт со всех сторон...Кто под навесом жил-подробно рассказывал,как самостоятельно укреплял стойки,чего-то там наваривал на них. Если под навесом сидеть-то очень хорошо,солнце не мешает и ветерок обдувает. Фотки вот увидела и ностальгия кольнула!
Хотя мы в тот раз пожалели,что в одном месте прожили все три недели,многие кто рядом был снимались и уезжали по побережью дальше. А мы жильё сняли и оплатили на весь срок
В этом году хотелось бы поездить и посмотреть новые места

,не задерживаясь особенно нигде. В Крыму вот не были ещё,а там есть что посмотреть(как говорят).