ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 писал(а):Антоха,мы пересекёмся где-нибудь по пути: ты туда, а мы обратно !!!! Звони!
Сергей,какой номер телефона ?ты до самары,а там на Челябинск? Парни! в Сочи Саня- мадбэтмен отдыхает!!кто увидит(созвониться) от меня привет передайте!!!!!Vitek в Лоо винцо пьет с Микробусом !!!
Последний раз редактировалось антон 59 20.07.09, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
89027945809 есть мультик 03год дизель есть патрол 06год дизель
Дима езжай в Хосту,это спальный район Сочи.до абхазии не далеко и детей в парк Ривьеру сводить можно вечером(развлеченья,аттракционы)пляж есть- песок,галька,трава на берегу,на выбор.
Последний раз редактировалось антон 59 20.07.09, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
если кого-нибудь увижу,как узнавать ?????????????наклейки клуба у всех на бусах???мой форд S-мах серый 832(буду мигать и сигналить)не пугайтесь если что.
Читаю сообщения и думаю, какие вы счастливые, к морю чтобы .А я по берегу да так никого и невстретил из клуба , пришлось с соседями по пляжу .Возможно после 20 августа опять возможно кто то будет исчо на море.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серёж, как там обстановка? Что с ценами? Народа много? Как водичка, погода? Что-нибудь нового сделали на Казачьем? Подробней черкани, будь добр. Прям ностальгия, как фотку твою увидели...... Может в августе и подтянемся........ Как сложится.
Привет Валера и все твои девченки!Когда приехали вода была 26-27. Это было 1 июля.Дней 12 погода была затем с13 начала портиться.17 уехали.Цены на жилье в частном секторе от 200 до300 руб.На пляже как обычно,в буднии дни народу мало , а в выходные -много. На стрелке рынки работают уже во всю.Цены почти теже что и у нас.На пляж часто приезжает проверка , поэтому мусора прктически нет.Я на форуме "На юг на бусе!Этим летом!" выложил еще фото, посмотри.Когда мы отъехали от моря км 100 ,то сынишка загрустил и говорит:"Я уже по морю соскучился".И сейчас ходит дома и тоже самое говорит.
Серёга.71 - опять РЕСПЕКТ!!! Антон59 - я двигаюсь так: Челяба,Уфа,Самара,Саратов,Волгоград,Сальск,Кропоткин,Краснодар,Крымск,Блага ....телепон тот-же с 88888 .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Добрый вечер ребята и девчата есть желание вступить в клуб ежли примите,а получится то и махнуть на отдых нам с семьей все рано куда мы не где не были еще.
Привет, вроде получается выехать 1-го августа в сторону Абхазии, готов примкнуть в дороге к кому-нибудь. Или повстречаться на месте. Планируем в Сухум.