45Сергей45 писал(а):Женя,так я про это и веду речь! А ВЫ с ВовойМТВ всё о не насущном, о возвышенном, как будто мы не на Кубань едем, а в Прованс или Шампань .... Я думаю любой человек, при покупке вина делает ставку на его качество,путём дегустатции, а не простым прослушиванием лекции продавца! За всю мою долголетнюю практику поездок и покупок в Краснодарском крае ,был лишь один случай, когда меня тупо наеб...и , на дегустатцию привезли одно, очень хорошее вино, а при покупке подсунули настоящее ..ОВНО .... после этого с этими людьми не общаюсь ....
хомяк 36 писал(а):Владимир МТВ:+100,в очередной раз не перестаешь поражать .прочитал твои посты;согласен с каждым словом.и тем не менее попробую возразить.написано красиво,но это сентенции.такие сравнения можно применить к любому продукту и любой сфере нашей жизни.но мы не возвращаем продавцу колбасу,которая слегка пахнет "пробкой".написано красиво и правильно (повторный респект)
.только среднестатистическая жизнь среднестатистических россиян немного другая.и не каждому дано хорошее вино,тем более ,что половина этих россиян не оценит качества продукта.(себя я отношу тоже к этой половине).и рассматриваю я вино исключительно как напиток веселящий тело и душу,может пока не дозрел до более серьезного восприятия,и в обычной жизни пью и "кубанскую лозу" и какие нибудь там "слезы",хотя и понимаю что к вину это не имеет отношения.но нам бы попроще
пробовал Криковские вина -да, неплохо,но боюсь не оценю.более всего пока (из опробованного)понравилось абхазское "Апсны",но ,господа,в качестве ежедневного напитка,мне дороговато.поэтому перефразирую-нам бы винных напитков с юга привезти,не слишком уж бодяжных,хотя бы в терпимом качестве,а 2-3 бокала это мне маловато будет
.поэтому повторюсь написано красиво и правильно,но-о-о..."узок круг этих революционеров,страшно далеки они от народа"(с).
Владимир МТВ писал(а):Найди удовольствие не в градусах и в дури, а в общении с друзьями и близкими за бокалом легкого вина.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237