Ну, и что? Попросил холодку? Похолодало,аж на море "дубак" и дожди .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
На счёт замутить я не против, тока от меня до Анапы почти 400км. Для меня щас это накладно. Есть же наш паренёк в Анапе, Димон с Лёхой мож подкатят, попробуйте замутите.
Серёга-Цезарь! Давай, приезжай! Я тебе за дорогу туда и обратно расходы компенсирую(без всяких обид) !!! Организуй встречу на Кубанской земле, а то уже лето к "закату", а ВЫ таки и не собрались!!! Посидим, поговорим, винца попьём, мяса поедим и т.д. Беляшик правильную тему задвинул!!!!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Спасибо конечно, но нахаляву как то не кушается, да и не бухаю я ваще. Я запутался в темах кто где и когда отдыхает, пока последнего прочтёш, забываеш кто первыми были. На компе монитор сдох, а с коммуникатором в нете невыносимо как жпрс раздражает.
Серёга ,я тебе не халяву предлогаю,а помощь товарища-одноклубника! Бухать без меры и я не приучен, а вот в ХОРОШЕЙ компании выпить - это СВЯТОЕ!!! Так что,задумайся!!!! Я посто был бы рад с одноклубниками познакомиться! Можно и позже встречу замутить, я дня 4-5 буду в Кропоткине,готов подъехать куда скажете!!!