Злыдень писал(а):так у меня таки и нету его
samos писал(а):Не правда ваша, докажите. Не даром эта волшебная чёрточка.
Злыдень писал(а):так и нет -механика
carmusic писал(а):Автомобильный бортовой компьютер БК-02 (дизель).
Подойдет тем владельцам дизельных автомобилей, у которых нет в автомобиле тахометра, часов или вольтметра. А так как это устройство называется бортовой компьютер, то тахометр, часы и вольтметр в устройстве обладают расширенными функциями.
Присунуть на вывод генератора .
Алек$ писал(а):samos писал(а):Не правда ваша, докажите. Не даром эта волшебная чёрточка.
А я всю жизнь думал, что красная черточка на спидометре это скорость движения в населенных пунктах Германии![]()
![]()
Злыдень писал(а):думаю здесь дело больше в коробке. лично я втыкаю 5 на 60. т.к на четвертой двиг уже надрываться начинает.
carmusic писал(а):Автомобильный бортовой компьютер БК-02 (дизель).
Подойдет тем владельцам дизельных автомобилей, у которых нет в автомобиле тахометра, часов или вольтметра. А так как это устройство называется бортовой компьютер, то тахометр, часы и вольтметр в устройстве обладают расширенными функциями.
Присунуть на вывод хенератора .
ileyko писал(а):Автономный бортовой комп БК-2 подойдёт и для инжектора так ?А в генератор куда впихивать.
Злыдень писал(а):причем тут сказки? незабывайте что есть разные коробки. лично моя грузовая и больше 130 не едит хоть убейся. ездил я на таких же т-4 с таким же двиглом . они 160 в легкую идут. но на них 1 я передача как у меня вторая. вот и получается что у нас при равных оборотах двигла разные скорости и разные намного.
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2