Только что пробили по базе гаи-таких авто с такими винами нет!Гайцы тоже никак неврубятся.Получается что уже не в угоне,вроде.Вечером встречаемся с одним человечком из Мрэо,каторое послали на экспертизу,может прояснит,подскажет что.На стойке правой вин неперебивался(табличка).Короче мистика.Ребята поскажите есть-ли ещё дублирующие вина на кузове?Говорят что где-то в арке под правым переднем колесом и в багажнике,так-ли?
Если ПТС не поддельный такого не может быть, В МРЭО могут проверить по последнему месту регистрации или всем местам регистрации. По крайней мере вин который вырезали на кузове твоего мульта должен быть в базе РЭО обязательно
ПТС прошёл экспертизу,всё нормально.А зарегестрирован был в одном городе с 2002г.Все владельцы оттуда.Сомневаюсь что там правду найду.Туда никого посылать небудут,сделают запрос и всё.
если я понял правильно. то этот кузов просто не регистрировался в рф. т.е контрабанда. а по гаи нашему возможно завтра проясним. т.к сегодня там выходной.
....табличка на левом лонжероне(водительская сторона), в район крепления к нему переднего бампера с внутренней стороне, в виде штрихкода :жёлтого или белого цвета(видал только такие) ....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Честно ставил на учет бус(три дня на это убил), один раз честно перерегистрировал бус (по причине воровства номеров), никто под колесо не заглядывал. Проверка честности номера осуществлялась экспертом путем проведения пальцем по обратной стороне номера. Интересно, что происходит с этой табличкой после нескольких зимних сезонов. Надо будет завтра залезть, посмотреть.