Костик, спасибо за заботу. Я все успела и поплясать и напиться.... А готовить для клуба это в удовольствие, а не обуза! Лишь бы вы ели мою стряпню!!
Большущее спасибо помощникам!!! Без вас я бы ни в жизнь не справилась!!! Низкий вам поклон!!
Очень хочется поблагодарить "группу захвата" территории. Ребята, если бы не вы, сидели бы мы под дождем на мокром песке и ели бы "доширак". Они оперативно заняли территорию, построили за два дня город, сделали кухню!
Особая благодарность Тимофею. Эх, если бы не..... - влюбилась бы и чем ... не шутит - сделали бы бусовскую свадьбу!!!
А в слово спасибо для нашего оппозиционера Олега (tereleg (оппозиция)) просто не уложить всю мою признательность и благодарность - затарил нас продуктами по минимальной цене и наивысшего качества. Всю неделю мотался и закупался!!!
С-Питер, мы все-таки сделали это!!! Накормили почти 300 человек!!! А ты опять хотел остаться в тени - не выйдет. Сережа!!! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Великолепный организатор!!!
Спасибо всем ребятам, кто организовывал досуг!!!
Спасибо детям, которые выдержали и не жаловались!!!
Спасибо Гаронычу - волнующемуся и переживающему за первую подготовку без него, он наверное посидел за 2 недели отлучки от клуба
Прошу прощения,если кого забыла
Всем огромное спасибо, что приехали!!! Я уже скучаю!!!
ЗЫ: а вот понравилось вам или нет, мы посмотрим на следующей Агри - даешь 500 человек!!!!