С Боцманом согласен ....В Благе поспокойнее ....хотя и там зажравшихся хватает, но с людьми общался-почти все контактные .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
И я еду : жена, сын-6 лет, дочь - 19 лет, подруга дочери ...... и я сам ..... мне 18 лет Незамужняя подруга это ХОРОШО!!!!! Там раньше был мой телефон, звони! Обязательно встретимся, винца Кубанского попьём Боря, у местных узнай ....Примерно 1500 км , я так думаю
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Был в Благовещенке на выходных, чето не понравилось совсем, не мое место. Хотя наверно если сравнивать с Анапой и Джемете, получше. А местные в это время года всегда зажравшиеся.
Автокемпингов там вообще не видел(просто может не обращал внимание) .... В основе или частный сектор или просто на берегу в палатках ....