Загудела коробка, срочный HELP!!

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение Дядя Дима » 25.06.09, 21:15     Загудела коробка, срочный HELP!!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Дядя Дима » 25.06.09, 21:34     Re: Загудела коробка, срочный HELP!!   

Дядя Дима Не в сети

Сообщение Большой » 25.06.09, 22:23     Re: Загудела коробка, срочный HELP!!   

Вот-вот ,с этого начались мои проблемы с корбкой. Посмотри внимательно : точно ли течёт из под сальника, или из под пыльника шруса. На моей мафынке ломастеры из автосервиса 3 сальника поменяли,а причину так и не нашли. Когда снимаешь правый привод шрусов, то на корбке остаётся вал привода с чёрной обрезиненой крышкой размером с 5ти рублёвую монету. Так вот если из под этой крышки начинает сочиться масло, оно попадает во внутренний шрус,и когда наполняет его, начинает сочится из под пыльника шруса. Вариант 2: вал привода не зафиксирован внутри коробки стопорным кольцом, и гуляет нарушая герметичность сальника, я такого добился накруткой торсионов . На ашипках учатся! Удачи
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Azaleptin » 25.06.09, 23:26     Re: Загудела коробка, срочный HELP!!   

У кого проблемы с МКПП начались - обращайтесь, помогут за разумные деньги..... :blush2:

Специализпрованный ремонт КПП VW Transporter Т4-Т5. Покупка неисправных КПП, обмен. Срок сполнения заказа - 1 день, гарантия. Индивидуальный подход. Местонахождение г.Владимир.
8 (903) 647-42-63 Сергей
Azaleptin Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.4 TDI

Сообщение Дядя Дима » 26.06.09, 15:13     Re: Загудела коробка, срочный HELP!!   

Дядя Дима Не в сети

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия