Думаю, может временно приобрести Hundai H100 или H200. За те деньги за которые продаются Т4 начала 90 х можно купить 2000 г пассажир. Может кто что знает про эти бусы? И чем Н100 от Н200 отличается. Гляньте - может поехать завтра и купить? http://all.auto.ru/light_trucks/used/sale/292935.html
В твоей ссылке, чуть ниже, еще как альтернативу несколько машин показывают. Так там Т4 красный высокий, так изнего и таково же грузопассажира сделать можно теж. деньги.
VW T4 (не очень новый,но очень любимый) 8-905 787 73 89 Алексей
Мне красный высокий как альтернативу не дает...А там год то какой. Не может быть что такой же. А здесь не надо ничего делать. Я на самом деле много лет катал на Т4. Хорошая машина. Но почему то сейчас нереально дорогая. А на Хундае все сделано за 250 тыр. и год свежий. Т4 1999 года стоит около 400000 с салоном и того боле.
Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ КАК У ХУНДАЯ ЗАКЛИНИЛ ЗАДНИЙ МОСТ!!!??? ДВИГАТЕЛЯ У НЕГО БОЛЬШЕ СТА ТЫСЯЧ НЕ ХОДЯТ.ВСЕ ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ ЧТО НА МАШИНЕ СТОИТ ДВ.МИЦУБИСИ,я пригнал и продал хундаев штук 15,и только у одного был дв.мицубиси.жрет он литров 10-12.метал тонкий.по зиме ездить вешалка а так если хочется купить хундая то безусловно нужно это днлать
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
Хундай сейчас единственная фирма, показавшая прибыль в 2009 году и уверенно наращивающая производство. сли бы они были реально плохие, то их бы никто вообще ние покупал. Я не ругаю Фольксваген.Я очень люблю эту машину. Но рельно задолбало переплачивать за бренд нарисованный на 20 летней машине.
Так за деньги 20 летнего голого Т4 получаешь 10 летнюю машину с кондеем печками сидушками и современного дизайна... Кстати, а в чем все же отличие Н100 от Н200?
Тот что по ссылке - даже не думай!!! Это голландский вариант - с перегородкой и вторым рядом для лилипутов с вертикальной спинкой. В нем места сзади еще меньше чем в голландском Вито.
Это не пассажир - а так - под.....бка.
Honda Accord Tourer 2,2D, 2011, 110kW, AT +372 5652893, Макс
только в Москве и переделывать надо, в таком кузове у знакомого машина накатала очень много, а движок как часики работает, легко ремонтируется подвеска. Минус всех японо-корейцев - кузов, но если сделать антикор хватит надолго
я сам не понял чем они отличаются .в брифах пишется и так и так. х1 есть еще старая модель,там вообще кончендос. эти машины очень хорошо покупали в москве года 3 назад,цена на них была такая же как на т4!?потом москвичи наелись их. мой совет купи т4!
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402