45Сергей45 » 27.05.09, 06:49 Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?
У меня с буйком тема смешная есть, я её в 1999 году в Лоо, на видео снимал! Ныряли с аквалангами, товарищ нырнл и вдоль побережья стал "бороздить" дно , а буёк (естественно) за ним,как хвостик! Тут какой-то праздно плавающий отдыхающий увидел ДИКОВИНУ- самовольно плавающий буёк :туда-обратно и этот тип решил буёк догнать, но товарищ мой, не зная что его уже преследуют, бороздит и бороздит подводное побережье, через несколько минут, этот надводник всё-таки догнал буёк и не зная ЧТО ЭТО, в предверии того, что сейчас вытащит ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, начал тянуть буёк! А я всё снимаю на камеру и умераю от смеха! Представляю состояние моего друга, которого в этот момент тянут за верёвку вверх! Такой момент: этот тип вытягивает верёвку и тут на поверхности неожиданно выныривает "морда в маске" , этот надводник чуть от испуга не утонул.....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.