А кто в сторону Анапы колёса "раскрутит" в августе 2009?

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение 45Сергей45 » 23.05.09, 06:24     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Привет! То что хвалишь Благовещенку - молодец! Давай на август и там то-же встретимся! А на июль если, то пардон-надо другую темку создать! Мы тут на август ведём подготовку,что бы уж точно знать,без заминки,кто в это время будет там!!! :punk: :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение сергей.71 » 23.05.09, 09:20     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Насчет августа незнаю,а с другой стороны , если поеду в конце июля ,то август на недельку-другую захвачу.
сергей.71 Не в сети
Член Клуба

Модель: VW-BUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: TDI

Сообщение Arroyo » 23.05.09, 11:25     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

ну,Серега,разрекламировал...
теперь от бусоводов не продохнуть будет
прощай,покой... :bue: :drinks: :57: :balalayka: :pian:
:lol:
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение 45Сергей45 » 23.05.09, 17:19     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Игорь,просто в прошлом году компания была не долго и разъехались! Мы неделю одни по побережью петались! А здесь коллектив - компания, однозначно веселей будет! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение хомяк 36 » 23.05.09, 17:57     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Сергей ,тебе скоро знак почетного гражданина Благовещенки дадут,за активное участие в жизни станицы :49: :clap1: .скажи,а там что действительно лягушатник,нормальная глубина там есть?а то я тоже уже заинтересовался,может и удастся в этом году куда нибудь съездить.просто сегодня понял ,что организованный отдых не для нас(нам бы дикарями).подогнали нам с женой путевочку в местный санаторий(типа отдохните,на процедуры и т.д.),вообщем хватило нас на сутки,сегодня сбежали оттуда :blush2: ,и поняли что это не наше :49: .
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение сергей.71 » 23.05.09, 18:41     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Нормальная глубина-понятие растяжимое.А вообще глубина на любой вкус.Кстати, я не агитирую,просто делюсь своими впечатлениями.
сергей.71 Не в сети
Член Клуба

Сообщение хомяк 36 » 23.05.09, 18:58     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

извините поправлюсь,обращение было к 45Сергей45,как к ярому поборнику Благовещенки :clap1: .про глубину :где то в теме мелькала инфа ,что море там мелкое ,типа долго идти до глубины,поэтому интересен вариант с обычным берегом в смысле глубины :shuffle: .
хомяк 36 Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 23.05.09, 19:04     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Серёга .71 - это он про меня :punk: ! Нормальную глубину можно найти,однозначно! Не переживай! Если честно,я не агиттирую, а рекомендую! Боюсь,что если вдруг кому-то не понравится, то будут меня винить :1: ! Я всю жизнь ездил отдыхать, с семьёй, в сторону Сочи: Варданэ,Лоо,Дагомыс - с завидной регулярностью :shuffle: ! Но с каждым разом, там становилось всё хуже и хуже! Армянский сервис дал о себе знать! А Благовещенка отвечает практически всем нашим требованиям о тишине, в далИ от больших городов! Согласен,что в Сочах природа и климат гораздо интересней, но ...... народу - как днём, на Невском .....В Варданэ ещё осталось немного тишины и покоя, но блин, если куда то захотел съездить,это проблема Сочинских пробок и длинный хвост машин на горных перевалах.... :44: Короче-для меня Блага - это то что НАДО!!!! :clap:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение сергей.71 » 23.05.09, 19:33     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

45!Полностью с тобой согласен.На этом сегодня закругляюсь,пока.71.
сергей.71 Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 23.05.09, 19:35     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

....и перевалы горные, не люблю! В прошлом году на один нарвался.....Если бы не мастерство водителя :shuffle: .......Короче, дорога на Анапу через Краснодар прямая и не горная.....ровная...
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение хомяк 36 » 23.05.09, 23:25     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

посмотрел сейчас по тырнету цены на жилье :44: ,это какой то ужас :1: .я думал Благовещенка подешевле Сочи-Адлера,а оказывается ни хрена.или на месте цены пониже?просто привык к субтропикам(и природе),а край Анапы-типа степное море(наверное неудачный эпитет),я думал совсем бюджетный отдых-ан нет ,ни че подобного.
хомяк 36 Не в сети

Сообщение BUSinka » 24.05.09, 00:25     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

сергей.71 писал(а):В Благовещенке отдыхаем уже 5 лет.В прошлом году были 2 раза,в июле и августе.Море в конце августа было супер прозрачным.В 2007 познакомились сPILIGRIMом и его прекрасной семьей.Огромный привет девченкам!В этом году планируем поехать в июле.Хотелось бы вновь встретиться на берегу моря.

Сергей,напомните,Вы откуда? Вы в кемпинге жили? Мы на берегу встретились,да? Ваша девочка с нашей подружилась, мы её брали с собой в аквапарк? А помните,как они за дельфинами убежали по берегу и мы искали их до темноты? Как поживаете?
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение 45Сергей45 » 24.05.09, 05:42     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Хомячёк-не забывай,что хозяева дома сидят,а посредники-воротилы в нэте-клиентов ищут! На месте всегда можно найти дешевле! А какя цена тебя устроит? Просто можно договориться с людьми у кого мы жили. Могу дать телефон,созвонишься и переговоришь за-ранее!!! :punk: Поверь! Мест много, и можно отложить бронь и поехать на "обум" и можно найти! Но я всегда еду под гарантию, что уже метаться не буду в поиске места! :punk:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Arroyo » 24.05.09, 08:11     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Серега,я укоренился в подозрении,что ты с жителями Благи в доле :lol:
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение 45Сергей45 » 24.05.09, 08:31     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Ага! Я такой! Заманиваю всех, а сам за это бонусы-чем больше "загоню",тем больше бонусов! Скоро на халяву отдыхать всем Курганом там будем! А остальные,нехай едуть в сторону:Сочи,Анапы,Геленджика: радуются там автомобильным пробкам, стоят в душных очередях в магазинах,толкаются на заваленных людскими тушками-пляжах, обслуживаются в супер модных армянских кафе и ресторанах с их шикарным сервисом на *****, ну,и всё прочее и т.п. .... :clap1: :clap1: :clap1: :clap1: ,а я буду лежать на малолюдном пляже,есть станичные арбузы и персики, закусывать водку огромными помидорами с грядки, попивая винцо местного разлива .......и .....пусть мне будеп плохо .................... :clap1: :lol: :lol: :lol:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников