Романиум писал(а):Лечше подскажите,что поставить на Т5 Транспортер,сигнализацию или имобидайзер BLACK BUC будет достаточно?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Романиум писал(а):Лечше подскажите,что поставить на Т5 Транспортер,сигнализацию или имобидайзер BLACK BUC будет достаточно?
Романиум писал(а):Завтра собираюсь на установку,боюсь нагрузят ненужной информацией,а сам пока точно не знаю что хочу!
SeregaT5 писал(а):у меня стоит и сигнализация и метка,но это все для успокоения души,захотят,всеравно угонят
tereleg (оппозиция) писал(а):Сталкер-600, но мне предпочтительней Пандора, та, у которой цифровое реле в комплекте.
Алекс 444 писал(а):tereleg (оппозиция) писал(а):Сталкер-600, но мне предпочтительней Пандора, та, у которой цифровое реле в комплекте.
Золотые слова, которые неоднократно уже здесь говорились сведущими людьми, но каждый раз все начинается сначала. И ведь поиск работает...
Есть, кстати Автокановский модуль - три в одном.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg (оппозиция) писал(а):Чего-то не понял, если погрузили и увезли, то откель известно, что срезали?
tereleg (оппозиция) писал(а):Исходя из чего, полагаю, что нейтрализовать сигналку не удалось. Интересный случай, механику-то они победили.
tereleg (оппозиция) писал(а):Нет, но свою задачу сигналка выполнила. Если оставлять авто без присмотра, то ничего не поможет. Пейджер от Пандоры не голосил?
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0