45Сергей45 писал(а):Нас уже в Благовещенке ждут! Место для буса, дворик неплохой! До моря 10-12 минут ходу, на бусе 2 минуты! Если на пляж Казачий, то ровно 7 минут-засекал....А там......КРАСОТА!!!!
user_t4 писал(а):BUSinka писал(а):...Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?
В Судаке достойный аквапарк, а в остальном напоминает центр Москвы в час пик, лично мне трудно отдыхать в такой суете и смоке.
Однако, если уж действительно нужно подышать судакским воздухом, то в 14км от Судака (в сторону Алушты) есть спокойный, чистый поселок Солнечная долина. Вот там действительно ВОЗДУХ. Развлекухи мало, людей относительно мало, цены вменяемые (в 2007г. мы платили $15 за комнату на двоих в частном секторе поселка). На берегу дороже, но если с машиной, то лучше селиться в поселке. На пляже есть кафешки и небольшая дискотека, за недостающей развлекухой ездили в Судак - повторюсь 14км, можно на машине, можно на маршрутке.
Если интересно, то могу расписать подробнее и дома есть фотки.
BUSinka писал(а):Подскажите пожалуйста,кто в Крыму был,куда лучше ехать на отдых с детьми дошкольного возраста? Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?
igor1965 писал(а):Если пошла тема о легких у ребёнка и чистый воздух - то лучше тогда Новый Свет , недалеко от Судака . Там воздух чище ,чем в операционной ,в больнице .
Ребёнок подлечит лёгкие ,а родители попьют шампанское (в своё время ,считалось лучшим в Мире ,производится по 3-х летней технологии ,натуральное )![]()
![]()
А вот в плане цен - извините ,не знаю .
igor1965 писал(а):У меня прояснились планы :13 июля еду на моря ,в другое время не получается ,вступительные экзамены у младшего сына.
Хотел побывать на международной свтрече бусоводов ,увы и извините не получается ,хотя , можем встретиться на дорогах Крыма .
BUSinka писал(а):user_t4 писал(а):BUSinka писал(а):...Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?
В Судаке достойный аквапарк, а в остальном напоминает центр Москвы в час пик, лично мне трудно отдыхать в такой суете и смоке.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238