2009 год. На юга на бусе! Этим летом!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение DIESEL » 04.05.09, 20:58     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

user_t4 ! Заинтересовало,опиши поподробней,ну и фото залей!!! :woot:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Карел » 06.05.09, 09:45     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

А мы поедем в Голубицкую, очень удобное место размещения. Моря Азов и Чёрное рядом, до Анапы 80км. День на одном море день на другом. Ни в первый раз так отдыхаем, очень нравится. :punk:
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Arroyo » 06.05.09, 10:54     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

45Сергей45 писал(а):Нас уже в Благовещенке ждут! Место для буса, дворик неплохой! До моря 10-12 минут ходу, на бусе 2 минуты! Если на пляж Казачий, то ровно 7 минут-засекал....А там......КРАСОТА!!!! :punk:

Серег,что в благовещенскую поедешь?когда?
я 3 года подряд туда езжу,и в этот намереваюсь
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение BUSinka » 07.05.09, 12:32     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Игорь,наши дети тоже просятся туда,но мы ещё насчёт окрестностей Судака думаем...На всякий случай напишите,когда соберётесь. Вообще-то я думаю,надо кооперироваться,вместе как-то веселее! :49: :beer:
user_t4 писал(а):
BUSinka писал(а):...Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?

В Судаке достойный аквапарк, а в остальном напоминает центр Москвы в час пик, лично мне трудно отдыхать в такой суете и смоке.
Однако, если уж действительно нужно подышать судакским воздухом, то в 14км от Судака (в сторону Алушты) есть спокойный, чистый поселок Солнечная долина. Вот там действительно ВОЗДУХ. Развлекухи мало, людей относительно мало, цены вменяемые (в 2007г. мы платили $15 за комнату на двоих в частном секторе поселка). На берегу дороже, но если с машиной, то лучше селиться в поселке. На пляже есть кафешки и небольшая дискотека, за недостающей развлекухой ездили в Судак - повторюсь 14км, можно на машине, можно на маршрутке.
Если интересно, то могу расписать подробнее и дома есть фотки.

Давайте подробносити,нужна любая инфа! :punk: А фотки у Вас дома надо смотреть? :shuffle:
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение luxor » 07.05.09, 14:02     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

BUSinka писал(а):Подскажите пожалуйста,кто в Крыму был,куда лучше ехать на отдых с детьми дошкольного возраста? Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?

Каждый год в августе езжу в КРЫМ. Последние два года через Беларуссию. расстояние примерно тоже, а машин меньше и устаешь соответственно тоже. Да и дороги у беларусов значительно лучше. Ни в коем случае не запрвляться на последней запрвке в России, горючее отвратительное да цены заряжены. В Б. цены как в Питере+1-2 р. В самой Б. на любой запрвке можно залиться за любую валюту, а вот поесть или купить что., только за местные. При выезде заправиться до горла. В Украине встаешь на Одесскую трассу две полосы в обе стороны разделенные, ну и дальше покарте до Крыма. Обязательно перед выездом проверить паспорта на предмет пятен и надрывов страниц, иначе придется договариваться. В Украине дизель дороже 95. в районе 35р/л. Маршрут по Крыму от мыса Тарханкут,г.Мирный(считаю что лучший пляж) до г.Щелкино мыс Казантип. Раньше ездили по ЮБК, но т.к. ребенок заболевает сразу как только переезжаем ай-петри, от этого маршрута отказались, очень жарко и большая влажность. Обязательно день проводим в г.Саки, чудный аквапарк. Это примерно неделя, вторую неделю отдыхаем на базе Рига в г.Щелкино эт Азовское море , номера разный от 15 до 50 долл. т.е деревянный с кроватями и все удобства на дворе или номер с телеком и кондиционером. Проблем с номерами никогда не было. Преимущества до центра 1,5км. а значит ночью тихо, море рядом. Недостаток совдеповский сервис. Но т.к мы там только ночуем это неважно. Коктебейль и Судак примерно в часе езды. На горы посмотреть вина закупить. На пляже делать нечего. В девять утра к морю пробираешься наступая на чужие подстилки. Ну а насчет легких, мне кажетя надо определиться где находятся санатории специализирующиеся на легочных болезнях и искать место рядом. В день на еду соответственно с пивом, а также арбузы и персики в районе 150 грн. х5= 750руб. в день.Собственно все, что еще вспомню допишу.
Белый, длинный, высокий 1993г. ААВ. Продан.
Лэнд ровер Фрилендер 2005г.продан
киа сид св 2011 продан
Шевроле Каптива дизель 2007 продана
STRIDA SX 2013
тел. восемь 911 семьсот 20 тридцать Андрей
luxor Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB

Сообщение SAhOK » 07.05.09, 19:10     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Любителям дикого отдыха могу порекомендовать на Украине на Азовском море косу Арабатская стрелка ездил туда прошлым летом впечатлений "море" это самая длинная коса на Азове длиной 120км,первые 20км на ней цивилизованные , есть на любой вкус и кошелёк базы отдыха, детские лагеря,частный сектор, кемпинги от20гривен(100р) с машины. Мы с семьёй сняли 4х местный домик прям на берегу , с душем, туалетом, холодильником и кондиционером за 200гр(1000р).Есть 2 горячих подземных источника, 1 правда недавно огородили и сделали платную водолечебницу а во втором можно спокойно пока бесплатно купаться хоть круглый год в горячей термальной целебной воде . Но что больше всего порадовало это почти 100км абсолютно диких пустынных,чистейших пляжей с прозрачной водой и без признаков цивилизации на десятки километров, полно бесплатных мест для стоянки и отсутствие навязчивого сервиса, дорога правда грунтовая и в виде стиральной доски (мелкие волны из ракушечника) местные считают её непроезжей и через всю косу никто не ездит,но я вопреки всем отговорам решил проехать по ней в крым, ехал правда эти 100км почти весь день останавливаясь и любуясь красотами, большинство времени на 1 передаче и холостых оборотах иначе при ускорении начиналась такая вибрация что начинали выть дети и казалось что машина рассыпится , за целый день на пустой дороге попалось только несколько машин и то не местные а Московские и Киевские номера. В этом году собираюсь опять туда же кто хочет присоединяйтесь.
Вишнёвый грузовик АЕТ 98г продал, купил белый пассажир АБЛ 95г. 8-963-711-38-три восемь
SAhOK Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 07.05.09, 19:36     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

В Благовещенку собираемся выехать в первую декаду августа(6-8 августа), у нас уже местА забронированы. В Голубицкую "гоняли" регулярно из Благовещенки, там 60 км всего....Там то-же неплохо,подумывал, что и в Голубицкой можно, на пару-тройку дней "зависнуть"..... :punk: Ждём попутчиков во время отдыха :punk: :punk: :punk: :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Жека 197 » 07.05.09, 19:44     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Лучше в Крым
чем в Благовещенку :tongue: :tongue:
Серёга айда с нами в Крым
:clap: :clap: :clap:
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: acv

Сообщение 45Сергей45 » 07.05.09, 19:54     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Жека,а кто сказал, что лучше? Мне Блага понравилась....Тихо...Без мажорства....Хошь в Анапу, хошь в Темрюк, хошь в Голубицкую....Можно и в Новороссийск съездить.....Море чистое, песочек,дельфинчики,"мелкому" Вовке море по-колено.....Арбузы рядом на бахче...Персики в колхозном саду.....Винзаводы под боком....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Жека 197 » 07.05.09, 19:59     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Эх Серёга, Серёга
:beer: :beer: :beer:
Блин что делать :shuffle:
Будем думать :angel:
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: acv

Сообщение igor1965 » 08.05.09, 19:43     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

У меня прояснились планы :13 июля еду на моря ,в другое время не получается ,вступительные экзамены у младшего сына.
Хотел побывать на международной свтрече бусоводов ,увы и извините не получается ,хотя , можем встретиться на дорогах Крыма .
VW-T2b, 75г.в.;Дв--М412ет6 1600; 7+1(+1);
Bi-xenon + прицеп VW-Т2а (72г.в.)
Тел: +38 067 99 34 240
Изображение
Изображение
igor1965 Не в сети

Сообщение ignakov » 13.05.09, 13:20     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Мы стартуем ориентировочно в середине июля(13-15.07) в сторону Анапы с детишками есть желаюшие???
Изображение
Изображение
T-5 1.9 AXC 2003
MERCEDES SPRINTER 315CDI 2009
MERCEDES SPRINTER 515CDI 2008
Михаил
ignakov Не в сети
Член Клуба

Сообщение yya-Юра » 13.05.09, 13:50     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

igor1965 писал(а):Если пошла тема о легких у ребёнка и чистый воздух - то лучше тогда Новый Свет , недалеко от Судака . Там воздух чище ,чем в операционной ,в больнице .
Ребёнок подлечит лёгкие ,а родители попьют шампанское (в своё время ,считалось лучшим в Мире ,производится по 3-х летней технологии ,натуральное ) :ts: :ts: :ts:
А вот в плане цен - извините ,не знаю .

Цены ничем не хуже чем в Египте. это единственное сравнение, природа да, а в остольном, за три месяца срывают денег что бы год нихренп не делать.
yya-Юра Не в сети

Сообщение yya-Юра » 13.05.09, 13:57     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

igor1965 писал(а):У меня прояснились планы :13 июля еду на моря ,в другое время не получается ,вступительные экзамены у младшего сына.
Хотел побывать на международной свтрече бусоводов ,увы и извините не получается ,хотя , можем встретиться на дорогах Крыма .

вот вот и я собираюсь в это время, думаю ехать в Приветное, может где то на дорогах и встретимся, машина у тебя видная не перепутаешь.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... n=0&page=0
yya-Юра Не в сети

Сообщение Дмитрий_К » 13.05.09, 18:37     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

BUSinka писал(а):
user_t4 писал(а):
BUSinka писал(а):...Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?

В Судаке достойный аквапарк, а в остальном напоминает центр Москвы в час пик, лично мне трудно отдыхать в такой суете и смоке.
:shuffle:

Ездил в Судак в 2001г на ВАЗ2111.
Один раз ходили на городской пляж(печально).ПОтом начали ездить на пляж в Новый свет.Получше.А под конец начали ездить на Царский пляж.Катер из Нового света стоил 5 украинских денег до царского пляжа.На Царском пляже снимали Пираты 20 века.Там чисто,мало народу.И никакой цивилизации в то время.
Но теперь только Благовещенка.Первый год там снимали жильё,а теперь только прямо на пляж.Очень ленивый стал,лень ходить на пляж.Предпочитаю жить на нём.А все удобства можно привезти с собой,благо автобусы вместительные.
Судак с Благовещенкой не сравнить.Судак-гористая местность,благовещенка-равнина.
А воздух надо вдыхать в Хосте:там реликтовые рощи(платный вход).Останвливался там на Лягушачьем пляже(каменистая галька)В судаке такого нет.
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников