Affer писал(а):Я менял , надо откручивать направляющие - 4 винта и сиденье вместе с направляющими сдвигать в сторону. Проблем нет, особого гемороя тоже.
valdis писал(а):Affer писал(а):Я менял , надо откручивать направляющие - 4 винта и сиденье вместе с направляющими сдвигать в сторону. Проблем нет, особого гемороя тоже.
Ясно, а вот на Т4 ничего откурчивать не надо (
А какой там аккумулятор стоит тип, емкость ? А то придется сначала снять сидение, чтобы посмотреть, а потом чтобы поменять.
Boatsmann писал(а):Сдвинь кресло вперед,сними с акк... резинку и все(в т.ч.емкость)тебе увидится
Boatsmann писал(а):Ну задери ее хотя-бы настолько,чтоб все увидеть.Я у себя смотрел из любопытства еще перед покупкой буса(брал его из демо-зала) 80ah,кажется была.
Boatsmann писал(а):А пластиковую облицовку подиума сзади снял?
ill писал(а):т.е. вы хотите сказать чт она Т5 НЕТ лапки черненькой как на Т4 под сидушкой?
нажав на которую седло сдвигается на столько что бы добратся до аккмулоятора?!
ужас какой!
ill писал(а):т.е. вы хотите сказать чт она Т5 НЕТ лапки черненькой как на Т4 под сидушкой?
ужас какой!
Александр DW писал(а):ill писал(а):т.е. вы хотите сказать чт она Т5 НЕТ лапки черненькой как на Т4 под сидушкой?
ужас какой!
Привет.
А где в Т4 эта лапка я вчера все сиденье облазил и ничего не нашел.![]()
Заранее благодарю
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0