Как понял вы собираетесь каждую неделю, я имею ввиду, что на завтрашнюю встречу не попаду.
В принципе ничего не теряю?

Хотел завтра БУСик поставить на учет, ТО получить, затонировать, да потихоньку готовить к поезде на майские праздники, в Клинцы.
GRINDERS писал(а):встречаемся не каждую неделю. тусовка будет вечером.не преедешь,много потеряешь. на учет в это времяне ставят.
GRINDERS писал(а):все дела надо делать только после клубной встречи.все можно сделать потом. в пят.приедет человек в клуб ступать.можешь с ним заодно....
MazaFaka писал(а):GRINDERS писал(а):все дела надо делать только после клубной встречи.все можно сделать потом. в пят.приедет человек в клуб ступать.можешь с ним заодно....
В выходные день рождение моей дорогой племяшки, пропустить вручение дачного бассейна, никак не могу. Это святое!!!
Если даже прикинуть невооруженным глазомкм 350 будет точно, плюс возвращаться в Матушку-Столицу, да еще в пятницу(при том, что открыт ДАЧНЫЙ сезон), выбраться уже не успею.
Vitek писал(а):Катеринадержу за тебя кулаки
и ругаю
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0