Думаю без магического обкуривания применённого приглашённым магом Толстым совместно с Фаркопом ,Денисом и VR6 изгнать барабашку бы не получилось,посему хвала им!
+7921-59O-82-десять Денис Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Загляни сюда, я для своих без навара привезу:http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=17506&view=unread#unread
Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
В общем под магическое обкуривание и танцы с бубнами БАРАБАШКА был изгнан из Бусика . Донимал меня больше года,ни как не мог его отыскать. Стук по ощущениям шел из под торпеды, было мнение что какая то пласмаска бьет об другую. С ЛехойАСВ полностью разобрали - сняли торпеду. Прокатились по неровностям,а стук не исчез. Призвали на помощь АлександраВР6. В общем искали долго и муторно. Нашли.......... В итоге оказалось лопнул кронштейн крепления расширительного бачка!!!! Вчера его засверлили и затянули болтом. В салоне теперь тишина ляпота!!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие в танцах. Наши гаражники в очередной раз показали свой професианализм!!!
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу! ГАЗ- 69 1964г.р. Удачи, Дмитрий.
Дима вчера сделали твой бусик. Конечно с применением СПЕЦ ИНТСРУМЕНТА VAG ,который в свою очередень не порадовал надежностью)!))!)!) А паралельно на нас из-за хронического недосыпа,некоторых ....На нас нашел элетро-технический критинизм И несмотря на то что делали эту процедуру не раз( с другими комплектующими правда),но никак не могли закончить установку электростекол для Сергея 367 из Москвы. Прозрение пришло сегодня с утра,когда наш уважаемый VR6 Наконец-то выспался Поэтому ЖДЕМ ВСЕХ В ГАРАЖ!!!! КСТАТИ АКЦИЯ ПО ПОКРАСКЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО ИЮНЯ! КТО НЕ ГОТОВ К ВАЛДАЮ _ЖИВЕНЬКО К НАМ!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер). skype:mechta2dream Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как! Корни клуба
На сколько хочешь повысить?!?!? Я могу тебе увеличить давление во всем диапазоне ,но не боишься ли ты, что без дополнительных изменений под капотом все это дело не долго поработает!??!? А что ты с пятой сделал?!? Какая КПП стоит?!?!? DXZ?
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер). skype:mechta2dream Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как! Корни клуба
мкпп х.з какая от каравеллы с цельнолитым колоколом, шестерню пятой передачи поменяли. По ощущениям нехватает 12-15 кобыл, желательно что жил долго .Давление поднять насколько можно? чтоб не мотору.
Сурьёзный инструмент этот ВАГ! Двигатель надеюсь на месте? Завтра приеду,в смысле уже сегодня.или приду....а может ПРИЙДУ? хрен знает!короче завтра буду! кстати,а почему VAG? ещё и Т 125?
Т-4 ACV зелёный грузо-пассажир 911 0923212 Дима,он же Дмитрий питер
Мона еще 0,1 атмосферы добавить,но турбо сама слабая. ...Прирост где то около 10 лошадок и будут,да и крутяка добывится.Если надо обращайся. Дмитрий Питер: Млин,ну что вы нас совсем за трудоголиков держите?!?!??! ПАСХА же!!!!!!!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Ждем всех в понедельник!
Простите за вопрос дилетанта, но в чем отличаются моторы ACV от AXL кроме турбины и интеркулера? т.е. чтобы переделать ACV в AXL нужно ставить длинную морду?
И второй вопрос интересует, по поводу биксенона в фары пряморыла?
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35