Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
s.samodelkin писал(а):Щас пойду отфоткаю регулирующееся поворотное основание для катеров
там есть интересное конструктивное решение может пригодится
Давай давай! особенно интересно устройство стопора.
КАПИТАН писал(а):стоит в у меня в карамели пассажирское поворотное, так вот им я пользовался раза 2 за 3.5 года, когда зимой решили с друзьями усугубить по 5 капель. Смысла особого в поворотке не вижу. ИМХО,
У конструкции есть значительный плюс - в штатном состоянии при затянутом барашке 2 вся конструкция обсолютно жесткая.
Тут же есть и минус тянуться за этим винтовым зажимом далеко и сложно
Фиксация поворота с помощью прямозубой шестерни и сухаря входящего в 3 зуба на мой взгляд надежней чем дырка-штифт
s.samodelkin писал(а):Да,и стремился я,чтоб поворотное вставлялось в родной подиум! отсюда некоторые сложности с фиксатором и выносом ручки.
Ещё бы туда выдвижной ящичек и что б крутился с седлом.
Другими словами, подиум бы к поворотной части закрепить, а в него ящичек.
ИМХО конечно.
О!! есть другая идея
лапку с сухарем закрепить к неподвижной части а прямозубую шестерню поставить на поворотную часть! - тогда вобще проблем не будет
s.samodelkin писал(а):Rus6
Да много как можно! всё продумывать,пробовать надо.На первый взгляд кажется просто,в итоге...
О!! есть другая идея
лапку с сухарем закрепить к неподвижной части а прямозубую шестерню поставить на поворотную часть! - тогда вобще проблем не будет
Тоесть ручка стопор на подиуме?
А почему бы и не сделать ручку на подиуме?
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1