Сказали супер скоростная?
Стоит или нет,брать эту коробку?
Много гемороя переделывать?

Рябов Максим писал(а):Много гемороя переделывать?
Vfrc писал(а): вчера случилось горе, 5-ю передачу стало выбивать, причем втыкаеться нормально и если на газок особо не давить то впринцепе и едит, как только давиш чтоб она хоть скорость не теряла или чуть разгонялась пятая передача выстреливает. Пробовал придерживать рукой все равно вырываеться. Что ето и как ето????
Vfrc писал(а):Подскажите дорогие люди ещще такую вещь, меня очень смущает большой ход рычага КПП. Если сидишь то чтоб включить 4-ю надо согнуться , не очень удобно. Да и вообще болтаеться рычажок как сигарета в стакане. Вот это лечиться или конструктивная особенность?????
Подними резиновый кожух на рычаге переключения и посмотри на шарнир рычага.Я думаю,там найдешь объяснение.
borovoe писал(а):Думаю скоростной лоск с нее слетит, т.к. Обороты дизеля при любой скорости меньше бензиновых.
Transporter T3 писал(а):Подойдёт или не подойдет коробка 4х ступка от бензина на турбо-дизель?
Сказали супер скоростная?
Стоит или нет,брать эту коробку?
Много гемороя переделывать?
Тяги больше согласен.. тооесть разгон до 80 обеспечен очень даже быстрый, будет пулить как ракета,Но вот максимальной скорость в 80км\ч придеться ограничить себя. Это автобус и на мой взгляд лутше сочитание наоборот....бензиновая двига и дизельная каробка.Медленно на разгон но 150км\ч легко.как раз наоборот. коробка быстроходней , тяги больше
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0