Вот и я проснулся

Настроение неописуемое(в смысле я уже пописал)

Во первых - Очень хочу выразить благодарность ВСЕМ присутствующим на клубникЕ, за ответственость к данному мероприятию(слово то какое то неподходящее), блин, В выборе места встречи ВЫ просто угадали . ну СУПЕР. но сцуко скользко, (но эт я так покритиковать), сосны, воздух, крутой берег, река полноводная, просто мечта для отдыха в любое время года. А люди которые собрались , мамки, папки, их детки , их живность на конец то , НЕТ ну просто МОЛОДЦЫ.
Вот что я хочу сказать,
а сказать надо Не зря мы ребята собираемся, не зря!!! В будущем , да и в настоящем, наши соклубники поймут , что клуб это СИЛА , как бы пафосно это не звучало. Вот смотрите - МЫ апсолютно не знакомые люди , в тоже время близкие по духу, можно сказать ,,
одной крови,едем за сотни киломеров,ну не водку же пить(хотя и это не мало важное удовольствие),
апщение И только оно дает нам понимание
происходящегомвниу, Так по моему пора соточку вкатить, а то что то понесло, хорошо хоть не пронесло!!!.
Огромное спосибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошёл пить ПыВО , а там как получится.Спосибо за внимание