2009 год. На юга на бусе! Этим летом!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Дмитрий_К » 27.03.09, 12:13     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Latinos писал(а):Дмитрий, а вы не были на гряз.вулкане Шуго, за Варенниковкой, возле хутора Школьный? Вот где кайф поехать на целый день, а еще лучше - с ночевкой, чтобы горилки казачей попить и выспаться потом на свежем воздухе!
А про вулкан на Азове нехорошие вещи рассказывают: типа местные кидают туда дохлых кошек. Так, по приколу :44:

На Шуго не был...если есть координаты,скиньте.Ввиду в ЖПС найду.А про кошек полная брехня!
Если вы лазили в грязь,то поймёте,что кошки там не утонут,а будут лежать на поверхности.Их бы сразу заметили.Там же нет дна, а утонуть нельзя.Тебя выталкивает на поверхность.Плюс там такая охрана,что даже местные бесплатно не пройдут.Хотели пройти со скидкой сбоку.А контроллёр говорит:там управляющий на верхотуре сидит и смотрит в бинокль,как я деньги беру.В позапрошлом году было более лояльно.Деньги там стригут по чёрному.
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Сообщение Дмитрий_К » 27.03.09, 12:21     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

BUSinka писал(а):
Дмитрий_К писал(а):
А вообще,там два казачьих стана!один если ехать вдоль пансионатов понизу!там мало народу на пляже!приятно!мы туда поначалу ездили!

Мы ездили 5 км вдоль кемпингов. Этот пляж просто загляденье,как необитаемый остров! Едем,с одной стороны поля,а за ними море,а с другой стороны-лиман!

А мы там жили 2-3 недели!Самые последние!Взяли 30 бутылок воды пятилитровых,загрузили в автобус благо большой.Построили туалет на пляже у себя.Готовили на газу.и мангале.Иногда обедать ездили в ресторан или столовую.В Анапу на атракционы и боулинг.Так интересно с необитаемого острова в цивилизацию.А главное халява за один автобус заплатили за недалю 1000р и всё.
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Сообщение CHIF » 27.03.09, 12:38     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Все про Черное да про Черное.В августе везде народищу.В Дивноморске с ребенком даже к морю не подойдешь.И поехали мы в прошлом году на Азовское море в Ейск.В самом Ейске не очень,но ребенку везде
атракционы .а ездили на море в Должанскую,длинная коса (с одной стороны море,сдругой залив)для маленького ребенка кайф,море мелкое,теплое,но есть и глубоко(народ с берега ныряет)И там сжарой по другому(С утра прохладно ,к 11 начинает прогреваться и до вечера отлично
,от жары не надо прятаться,целый день на море.Народу мало,выезжаешь к воде--в будни до ближайшей машины--50 метров,в выходные по теснее.Можно вкемпингах или в пансионатах----кому как.И для легких воздух лечебный.В этом году опять в августе.Хотим снять дом на всю компанию(1500-2500 руб на всех) и дохать туда можно спокойно за день
Кому интересно,могу еще рассказать
Фотки еще пока не умею выкладывать
Caravelle ACV 2000 г.рождена,чтобы стать мультом
8-926-521-69-39 Михаил
CHIF Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение kirill » 27.03.09, 13:12     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Jumbo писал(а):А я уже 2 год езжу в Дивноморск. Там рядом есть автокемпинг приятный в сосновом бору на берегу моря и крабы огромные в два кулака размером... :shuffle:

Этот приятный автокемпинг :1: . называется Голубая бездна, http://www.bbezdna.ru/index.htm , были мы там проездом ,в прошлом году,вид конечно сумашедший, но остальное........,спуск к морю, это метров 100 вниз,по практически вертикальной стене!!!!!!!, огромные острые камни, есть реальные шансы стать инвалидом, или просто сыграть в ящик, последние метра четыре , к морю, я спускался по канату, в море просто заползал, войти нереально!!!!!!!!, мы тоже повелись, но фото, что на их страничке :44: :44: :44: ,
везде грязь, пахнет мочёй, итд..... мы узнали о нас, от наших женщин много нового :44: :44: :44:
нужно быть очень большим романтиком , что бы туда поехать
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
kirill Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение Алек$ » 27.03.09, 14:49     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

HOLOD писал(а):Господа, а про Абрау Дюрсо кто что может сказать?? Или может какие варианты на побережье посоветуете, едем в конце июля, двумя молодыми парами, поэтому кроме моря и пляжа нужны ещё и развлечения :shuffle:
В Судаке вам точно понравится :punk: Пляж два километра кварцевого песка такой же длинны бетонная набережная вечером превращается в сплошные развлечения :yes: Не забудьте посетить крепость ,съездить в Новый Свет,пройти там по тропе Галицына,и посмотреть выступление команды КВН :bigwink; ПС:жилье снимали плохонькое зато у набережной :punk:
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Сообщение HOLODоk » 27.03.09, 16:58     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Судак это же вроде украина :blush2:
а нас интересует черноморское побережье Краснодарского края, извиняюсь что сразу не уточнил :)
Просто у меня в Краснодарском крае много родственников и я завезу маму с сестрой к ним, а мы с другом и девочками едем на море, но так чтоб не сильно далеко уезжать
:shuffle:
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение ignakov » 27.03.09, 17:13     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

HOLOD писал(а):Господа, а про Абрау Дюрсо кто что может сказать?? Или может какие варианты на побережье посоветуете, едем в конце июля, двумя молодыми парами, поэтому кроме моря и пляжа нужны ещё и развлечения :shuffle:

Мы тоже собираемся в июле ориентировочно 15 числа хотим поехать в Витязево, были в прошлом году, понравилось, были с детьми, для детей развлекаловки не меренно и для взрослых не меньше
Изображение
Изображение
T-5 1.9 AXC 2003
MERCEDES SPRINTER 315CDI 2009
MERCEDES SPRINTER 515CDI 2008
Михаил
ignakov Не в сети
Член Клуба

Сообщение BUSinka » 28.03.09, 01:19     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

HOLOD писал(а):Судак это же вроде украина :blush2:
а нас интересует черноморское побережье Краснодарского края, извиняюсь что сразу не уточнил :)
Просто у меня в Краснодарском крае много родственников и я завезу маму с сестрой к ним, а мы с другом и девочками едем на море, но так чтоб не сильно далеко уезжать
:shuffle:

Дим,Судак-это для меня,я интересуюсь! Хочу поехать туда с малышнёй летом,вот и собираю инфу,кто что расскажет...
А до сих пор мы ездили ТОЛЬКО в Краснодарский край,много раз,у нас там тоже родня живёт,честно сказать,и надоело уже......
aleks_konovalov писал(а):
В Судаке вам точно понравится :punk: Пляж два километра кварцевого песка такой же длинны бетонная набережная вечером превращается в сплошные развлечения :yes: Не забудьте посетить крепость ,съездить в Новый Свет,пройти там по тропе Галицына,и посмотреть выступление команды КВН :bigwink; ПС:жилье снимали плохонькое зато у набережной :punk:

Спасибо! :worthy: :punk:
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Модель двигателя: AET

Сообщение КАПИТАН » 28.03.09, 01:29     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Народу столько, что идя к морю трешься об задницы других "дикарей"до мозолей на своей.
скучный и зачуханый сервис= аля РАША :bash:
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение BABASIK » 28.03.09, 02:19     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

а на Каспийском море отдыхал кто-нить? :shuffle:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение Jumbo » 28.03.09, 02:42     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Случайно 18-19 июля 2008 там не был? Я в тех краях как раз искал симпотное местечко, да и бус такой же видел.
Можно поподробней, как там с условиями(душ, туалет,еда, спуск к воде) возможны координаты для навигатора

В 2008 был в начале сентября. Душ есть (20 руб) вода питьевая привозная (2руб. за литр) туалет есть, чисто, каждое утро на территории убирают мусор. Море где кемпинг чистое, на пляжи в самом Дивноморске так себе. Часто приходят купаться из Дивноморска. Спуск к морю 50м по наклонной тропинке, последние 10 метров лестница. Вполне можно спукаться. Очень хороший запах вокруг (пицундская сосна) До Дивноморска 15 мин пешком, там сейчас открыли замечательное кафе "Куррортное" на 150 руб можно было поесть первое, второе, салат, все свежее. Вообще Дивноморс и Гелянджик каждый год сильно преображаются в лучшую сторону.
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение tdv5555 » 28.03.09, 02:49     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Конечно с котайся. Сам собираюсь в июле. :49:
tdv5555 Не в сети

Сообщение Жека 197 » 28.03.09, 06:52     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

В Судаке народу много
и море грязное
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: acv

Сообщение 45Сергей45 » 28.03.09, 08:33     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Рауф,я был на Каспие и как-то про это писАл! Красиво, но ОПАСНО в связи с постоянными проявлениями киднепинга и терроризма!!!! Ни кто гарантий твоей безопасности не занимается!!! А на себя надеяться-это отдых на смарку..... :bue: А на Казачьем пляже, в Благовещенке-кайф! Море чистое, песок с ракушечником, для детей не глубоко,дельфины плавают, крабиков можно ловить, правда соцкульбытобслуживание слабый,но если с собой всё берёшть , то ПОФИГ на это!!!! Мы в августе числа 7-8 вновь туда стартуем....С.Кавказ весь ранее объехал на машине от Дагестана до Темрюка(правда это уже Тамань), но С.Кавказ "...дело тонкое...".
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение vw-128 » 28.03.09, 08:37     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Каждый год езжу в Головинку к родственникам ,км.17-20 от Лазаревской . Народу мало-море чистое.
ИШАК,4WD,АКПП,0.5л.с.,серый метал. Евгений.
vw-128 Не в сети
Член Клуба

Модель: ишак
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: 0.5л.с

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников