немецъ писал(а):Я парадняк хороший знаю! Вить, ты стакан тащи, Гуляка- сырок плавленный, я газетки захвачу, на ступеньках для культурности расстелить, а на флакон на месте скинемся...
Vitek писал(а):могу предложить другой вариант
Около метро Водный стадион в 5-и минутах хотьбы есть ночной клуб Мастер и Фагот, там можно собраться в 20.00ч.
Всю организацию клубного дня беру на себя.
С собой можно приносить всё что захотите есть и пить.А так же можно заказать горячее и там , как и холодные блюда.
На завтра закажу столики,милости просим.Вернее банкетный зал(скромненький)
человек на 40
![]()
Адрес - Головинское шоссе д. 8 кор 2а. В метро последний вагон из центра,выход из метро на право и 5 минут пешком, с правой стороны здание гостинницы (как школа).Буду встречать.
(кальян)
немецъ писал(а):А какие напитки подойдут для этого времени суток? А можно ли курить... в этом роскошном заведении? Нужен ли фрак или подойдёт и смокинг?
Vitek писал(а):могу предложить другой вариант
Около метро Водный стадион в 5-и минутах хотьбы есть ночной клуб Мастер и Фагот, там можно собраться в 20.00ч.
Всю организацию клубного дня беру на себя.
С собой можно приносить всё что захотите есть и пить.А так же можно заказать горячее и там , как и холодные блюда.
На завтра закажу столики,милости просим.Вернее банкетный зал(скромненький)
человек на 40
![]()
Адрес - Головинское шоссе д. 8 кор 2а. В метро последний вагон из центра,выход из метро на право и 5 минут пешком, с правой стороны здание гостинницы (как школа).Буду встречать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2