BABASIK писал(а):все,определились=1100руб(4 колеса,снять\поставить,разобрать\собрать,побалансировать),старые колеса в пакеты и в багажник
чена для всех бусоводов,или только для ч.к.

BABASIK писал(а):все,определились=1100руб(4 колеса,снять\поставить,разобрать\собрать,побалансировать),старые колеса в пакеты и в багажник
kolokolok писал(а):Есть предложение для Бабаса сделать следующее:
ЧК во время шиномонтажа его машины поглощает торты (название можно обсудить) с чаем в неограниченном количестве. . .
Izyminka писал(а):Рядом.......с домом у меня шиномонтаж.......так вот как то я пробила колесо, заехала к ним..........починить одно колесо мне обошлось в 1160 (снять, поставить, разобрать, ремонт (грибок), сборка, балансировка)........... Так что у Рауфа получается очень сладкий ценник!!!
володя писал(а):Понравилась наверное ты им.
Александр С писал(а):Только сегодня ездил на шиномонтаж у себя в митино(какой-то гондон шилом колесо пропорол) Разобрать, поставить заплатку, собрать, отбалансировать 370р. У Рауфа очень хорошие цены.
Korolev писал(а):И интересно за что колесо проткнулиМне 2 колеса за 500 руб. сделали в шиномонтаже (саморезы, на работе их хватает
), зачем заплатку ставить? жгутик поставил и все
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0