nikcat писал(а):Купил вот ксенон. Очень даже ничего!!!!Не плохо освещает мокрую дорогу
PS. Интересный свет, розово-белый
Хотел в свое время поставить ксенон , но отказался от этой идеи..
Есть у меня знакомый, живет в Коломне, бизнес на рынке Садовод (Птичка). Два года назад поехал в Тамбовскую губернию..На посту ДПС остановили , составили протокол и направили в суд на лишение вод.удостверения.. Ближний свет был голубоватого.оттенка..Мужик оказался упертый, купил в Южном порту те же лампочки. (на них стояла печать Ростеста), отдал на экспертизу, получил заключение о подделке и в суд..Типа бизнес страдает, я добросовестный покупатель.. Судья так и сказала, я вам как обманутому сочувствую, но факт нарушения был и его лишили прав на 4 месяца...Да, забыл сказать, мужик ходил за консультацией к начальнику ГАИ в Коломне..Тот выслушал историю и говорит удивленно - Это что, мои такую хрень выдали?
Так вот и не поймешь, в какой области или городе на что обращают гайцы внимание..
Порылся я в тестах и поставил себе лампочки с более высокой цветовой, или как ее там температурой от Денерал Электрик..Они стандартные , но свет от них более яркий и белый..
Я в отпуске по разным областям езжу, нафиг мне отпуск портить, я на этой волне у кенгурина(от Тойоты РАВ) верхнюю дугу срезал.. Тут на посту в Карелии капитан посмотрел на такой урезанный кенгур вровень с бампером и говорит - А это типа защита картера ?????