Участник шоу писал(а):Думаю что самостоятельно у тебя вряд ли что получится, в т5 стоит (хитрый) блок который отвечает за всю электрику в авто и чтобы подключить разъем нужно его прописать в (мозги) в противном случае этот (хитрый) блок вырубит электрику в авто. Не зря в сервисе за установку фаркопа берут 70 000руб.
Temsky писал(а):Не зря в сервисе за установку фаркопа берут 70 000руб.
ill писал(а):я ставил оригинальный форкоп у Макса
проводка из оригинального комплекта тянется до торпеды и до моторного отсека..
подключается к АБС и АСЦ
эти системы в машине адаптируются для езды с прицепом т.е. учитывает наличие прицепа в работе систем стабелизации...
ну и соовтетсвенно прописывается в мозгах - учитывается в работе парктроника...
serezha писал(а):оригинальная проводка которая поставляется отдельно(не установленная на заводе)производится фирмой westfalia,стоит в москве 2800р.
Temsky писал(а):Благодарю. Хочу уточнить, как выполнено подключение к фонарям, через переходные разъемы? Колхозить с Вестфалией не надо?
MAX 2 писал(а):Если на машине нет ESP и парктроников или этим опциям вы не доверяете, то можно подключить по простому. Если же хотите, чтобы автомобиль, точнее его системы понимали, что вы едите с прицепом, то всё гораздо сложней, чем можно представить.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7