Давно присматривался к Т-шке, нравится Т2 и Т3. На г.киров есть пара зачётных т3 синхро серебристый и дока черная. В данный момент передвигаюсь на Ваз 21099 98г.в., но она меня уже добивает, посчетал расходы на 2008г и получилось 140т.р.

при стоимости авто в 85т.р., в 2009 она уже высосала 20т.р. на ремонт двигателя, это я о чем? а, надоело. да и маленькая она для меня, люблю ездить в другие города и еще нравится выезжать на природу с друзьями.
Из этого начинают складываться требования к следующему автомобилю: он должен быть минибусом пассажиром или грузо-пассажиром(выезды на отдых и иногда перевезти мелкий груз), привод желательно полный или как вариант на одну ось, простой и недорогой сам и в обслуживании и ремонте. Под эти требования мне кажется очень подходит т3. Посмотрев объявления на авто.ру увидел только пару

т3 которые понравились по фотографиям. Реально ли найти живой т3 можно доко синхро или бус синхро или уже на крайний случай заднеприводный, что бы кузов был не в ржавчине (боюсь ржавчины, малярнымделом стараюсь овладеть на своей 99) и в целом в хорошем состоянии? У синхро какие блокировки? межосевая и межколёсные? Как обстоят дела с запчастями на них? С кузовщиной?