http://www.avtel.spb.ru/ Мой приятель в данной компании работает и там в полный рост они есть. Все своим знакомым покупал и ставил аж за 200-250 руб. Но это в Питере.
Работа мастера достойна восхищения! VW-Т4 СARAVELLE AAB 1994 г.в. 280 т.км Евгений (921)779-24-восемь восемь
Если про то думаю что стоит у меня так называемый БК8 значит нормальна тема! Тоже выставил 3.00 и показывает оборотики тик тик))) ну и всё тож самое что описывал ПЕЛЬМЕНЬ))
Стоит БК 21, с прошивкой 1Е, тахометр при соотношении 3 или 2,92 показывает ~6000 на холостых ! и это не единственный глюк.
Уже не помню какое значение стоит, но пришлось подбирать.
минимум на холостых выжал с него 1000 в мороз 980.
В поддержке сказали, что работают над формулой.
если не полениться и поднастроить, будет не плохой приборчик Но брать только с последней прошивкой.
Стоит БК 21, с прошивкой 1Е, тахометр при соотношении 3 или 2,92 показывает ~6000 на холостых ! и это не единственный глюк.
Уже не помню какое значение стоит, но пришлось подбирать.
минимум на холостых выжал с него 1000 в мороз 980.
В поддержке сказали, что работают над формулой.
если не полениться и поднастроить, будет не плохой приборчик Но брать только с последней прошивкой.
Добрый вечер, по поводу соотношения шкивов небольшой совет - лучше замерить на машине диаметр окружности по которой ремень облегает шкиф, а потом высчитать соотношение. Так будет точнее, но если для кого то 100-200 об.мин погрешность не принципиальна, то высчитываем соотношение шкивов.
Т4 Multivan 2.4D, AAB, 1993г. +7-906-285-20-27 Дмитрий