О коробках передач разных. Вопрос.

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение KingoftheROAD » 16.02.09, 15:47     Re: О коробках передач разных. Вопрос.   

Ребята, извините что не в тему,
подскажите пожалуйста где можно посмотреть какая точно МКПП установленя на бусе? вчера я делал ремонтам по машнину и осмотрил моей МКПП где ето возможно снизу машиньи, но никакие надписи не увидел. Бус 1995-том году. движок ACU 2,5L. бензинка.
Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным
KingoftheROAD Не в сети
Член Клуба

Модель: Transpoter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU

Сообщение Олег Владимирович » 16.02.09, 23:52     Re: О коробках передач разных. Вопрос.   

Можно посмотреть на наклейке под блоком предохранителей.
Олег Владимирович Не в сети
Член Клуба

Модель: 000
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 00000

Сообщение Gena » 17.02.09, 01:05     Re: О коробках передач разных. Вопрос.   

Надо будет тоже глянуть, чего совпадает с тахометром. Пока могу точно сказать, что врет спидометр безбожно...
На нем 160, а по GPS 147. На Риге проверял. А вот на техничке Мерс 711Д с точностью до наоборот. 90 на спидометре, 99 по GPS...
Подтверждает разность шин.:
На бусике недомерки стоят 55е, вот спидометр и завышает.
На Мерине наоборот, колесия зимние больше в диаметре, соответственно скорость выше показаний спидометра...
Геннадий
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Изображение
Gena Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Пред.

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия