dilak писал(а):Вот так выезжали коллективно в прошлом году в Крым.
Как я вижу там и Максидрайв засветился

dilak писал(а):Вот так выезжали коллективно в прошлом году в Крым.
cezar46 писал(а):А я как месный абориген скажу. НА ПОБЕРЕЖЬЕ ОТДЫХАТЬ ЛУЧШЕ БЕЗ МАШИНЫ. Коментариев не будет. местные меня подймут
Vic Korolyov писал(а):в июле собираюсь на Селигер или Валдай.
aleks_konovalov писал(а):Настоящий юг это Абхазия.Все остальное компромис
иван балалайкин писал(а):Юг есть юг.Черногория или там Испания-это уже вопрос договорённости.Везде свои плюсы и минусы.Как решим,так и сделаем.Когда большинство времени проводишь в цетральной России,конечно Краснодарский край или Крым отличные места.Но если сравнить удобства(я не говорю о природе),то в Европе в разы лучше во всём.
danyloff писал(а):Vic Korolyov писал(а):в июле собираюсь на Селигер или Валдай.
Селигер с каждым годом всё грустнее и грустнее. Прошлым летом, к примеру, было уже не попасть на те места, куда без проблем ездили позапрошлым - заборы, стройки, собаки, охрана, вертолётные площадки уже появляются... Всё распродаётся и раздаётся со второй космической скоростью. Валдай как-то поспокойнее в этом плане, а наши непуганые ночальнеги... не к ночи будь помянуты... эх... Приходится забираться всё дальше и дальше в леса, чтобы найти место под стоянки/палатки. Может быть, в Тверской стороне ситуация получше - честно говоря, не знаю. Хотя если есть конкретно к кому ехать - знакомые с дачей или местные аборигены, то другое дело.
Рядом есть озеро Вельё, не такое большое, как Селигер, но ничуть не менее, а то и более классное. Хотя на нём тоже всё меньше и меньше мест, где можно спокойно подъехать к берегу и разбить лагерь... :-(
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240