Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?

Какое масло заливать? Где заправляться? Советы и рекомендации.

Сообщение Vita53 » 09.02.09, 22:24     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Throttle писал(а):Один минус- глючит борткомпьютер, не может даже приблизительно "пробег до полного бака" показать и "приход топлива на 100 км"... :(

Дак он на это не рассчитан! нет у него такой функции...
А вообще, в таких случаях рекомендуют второй (типа расширительный) бак ставить! и не забывать сливать из него топливо перед дальней поездкой! :lol:
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Сообщение Aff » 09.02.09, 23:37     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Помню как то пользовался я присадкой для сальников, сальник коленвала засопливился а мне машину продавать. Ну я и залил, сопливиться действительно перестало. Стало просто литься из под него, пришлось попадать на деньги.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Max Ukraine » 10.02.09, 11:00     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Когда-то давненько у меня на BMW e30 из под заднего сальника коленвала сочилось масло, попробовал убрать это присадкой (давно это было, название присадки не помню) но какая-то недорогая.... Результат - масло практически облавой побежало и сцепления стало буксовать просто невыносимо... Я считаю, что довольно тяжело создать присадку которая может восстановить свойства сальников... Хотя в присадке о которой я делился опытом применения, как одно из свойств указано, что она восстанавливает резиновые уплотнения и сальники в двигателе... Но я лично не пронаблюдал этого эффекта... хотя то что в обработанном моторе значительно снизился угар масла и пропал сизый дымок на высоких оборотах может и следствие восстановления маслосъемных сальников клапанов...
Юрич, я так понимаю у Вас в АКПП на Т4 эта беда случилась?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61
maxsolomko - поз. в Skype!
Dawidov - в нашем сердце навсегда!!!
Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение Юрич » 10.02.09, 21:28     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Да, на Т-4 Мульте.Можно, конечно, доливать при замене масла в движке - течёт не очень сильно, но чтобы к пробке подобраться надо заднюю опору движка снимать. На подъёмнике минут на 30 работы.
VW-MULTIVAN AMV (204 Л.С.)-2001 г
VW-CARAVELLE AAC 1991 г.- был
HONDA CIVIK 1998. Павел.
Юрич Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AMV

Сообщение Александр С » 10.02.09, 22:07     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Присадка может на время восстановить сальник, если он задубел. В наших случаях он течет, как правило, из-за износа и никакая присадка тут не спасет.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение TURBO_DIESEL » 10.02.09, 23:32     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Если в топливо добавлять масло двухтактных движков, то двигатель тоже будет работать тише.
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ALH

Сообщение Дядя Дима » 19.02.09, 17:53     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 19.02.09, 18:45     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Дядя Дима, по этой ссылке я не увидел описание той присадки о которой я говорю!
P.S. Дима, я уже писал что 90% всех присадок это просто непонятная бодяга от которой в лучшем случае ничего плохого не будет, процентов 8% дают временный непродолжительный эффект и наверное всего 2% присадок действительно работают и не просто работают а дают хорошие результаты!
Кстати, вчера у знакомого возникла проблема с приводом на Opel Vectra он в поворотах трещал а при выкручивании руля до упора - его начинало закусывать! Шприцом через пыльник гранаты залили 10мл присадки и как ни страннно но не только перестал закусывать, но и треск пропал!!!! :tongue:
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 21.02.09, 20:35     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

YUS писал(а):Позвольте с вопросом встрять.
А как эта присадочка подействует на подшипнички турбинки?
Есть ли в инструкции по применению какие-нибудь слова по этому поводу?

На подшипники турбинки она подействует так же как и на другие подшипники - снизит силу трения, облегчит скольжение, и как результат подшипники будут менее термо нагружены, соответственно и срок их службы будет значительно выше!
В инструкции также указано, что она предназначена в том числе и для турбированных дизельных двигателей!

Более того ее можно не только применять в автомобиле а и в любом механизме где есть трение между металлическими деталями, будь это промышленный компрессор, токарный станок,кривошипный пресс, бытовая дрель, болгарка и т.д. Везде где присутствуют силы трения и есть износ металлических деталей эта присадка даст гарантированный эффект!

P.S. Это не голословная информация, а действительно подкрепленная конкретными жизненными примерами в которых я лично убедился... Кстати, быстрее всего и наиболее наглядно ее действие можно пронаблюдать в автомобиле у которого захрустел ШРУС, если проколоть пыльник ШРУСа и медицинским шприцом залить 5-10грамм!!! присадки, ШРУС у Вас перестанет хрустеть, проверено дважды на личном опыте!
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Full Throttle » 21.02.09, 22:13     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Макс, что посоветуешь- загудел генератор и напруга колеблется, видимо реле мандит. Оригинальное стоит 3500р... Может присадочкой куда капнуть?
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Max Ukraine » 22.02.09, 15:55     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Паш, у тебя ДВЕ проблемы! Одна механическая, вторая электрическая! От первой избавишься (уверен процентов на 95!) все зависит насколько сильно загудел... у разных людей понятие загудел это очень относительная величина! Готов тебе передать 5мл. присадки, капнешь в подшипник и сам на своем личном опыте убедишься! :punk:
Ну а на счет второй твоей проблемы, думаю тебе как неглупому человеку мне не стоит отвечать! :bigwink;
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 22.02.09, 17:53     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Беляш писал(а):Так что, Форсан никто на пробовал? :blush2:

Влад, хочешь ответ на твой вопрос? Подойди к продавцам у кого десятка на холостых на Форсане работает и попроси пускай минут 5 погазуют скажем тысяч до 4-5 об/мин! Я тебе даю 99% что они откажутся! Т.к. нагрузки на двигатель совсем разные на холостых и в рабочих режимах! :bigwink; :yes:
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Belyash » 22.02.09, 17:56     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Max Ukraine писал(а):
Беляш писал(а):Так что, Форсан никто на пробовал? :blush2:

Влад, хочешь ответ на твой вопрос? Подойди к продавцам у кого десятка на холостых на Форсане работает и попроси пускай минут 5 погазуют скажем тысяч до 4-5 об/мин! Я тебе даю 99% что они откажутся! Т.к. нагрузки на двигатель совсем разные на холостых и в рабочих режимах! :bigwink; :yes:

Максим, но 1 процентик ты все же оставил..... :bigwink;
Да и после своей присадки ты вряд ли будешь такие опыты ставить, ведь верно же... :bigwink;
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Max Ukraine » 22.02.09, 18:04     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Влад, опять невнимательно читаешь тему! На моей присадке различные автомоили БЕЗ МАСЛА! совершали пробеги от 20 до 50км!!! 2-3 людьми в салоне! А на холостых погазовать до 4-5т. об/мин на моей присадке возможно!
1% оставил на тот случай если продавцы форсана окажутся рисковыми парнями или камикадзе!

P.S. Кстати, насколько я знаю производитель Форсана утверждает что их присадка создана на сверхсложной молекулярной основе, но при всем этом у них на флаконе с присадкой написано, что перед ее использованием тщательно взболтать! :lol: :lol: :lol: Это у них молекулы в осадок выпадают?!?!
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 22.02.09, 20:09     Re: Кто что думает насчет присадок?!?!? Нужны или нет?   

Gena писал(а):Понимаешь, у нас в автоспорте все борются не то что за секунды, иногда даже за доли секунд... И если есть что-то дающее преимущество в достижении этих секунд, или их долей, то все на этом и ездили бы. И вся реклама этих феноменальных присадок строилась бы от автоспорта, как от двигателя автомобильного прогресса. Ан нет... Что-то все на маслах, строго регламентированных производителем агрегатов. И мало того, не на разрекламированных для обывателя - 0w30, а только представь себе его вязкость и текучесть - 15w60!!! А в трансмиссиях не обыденные 80w90, а 75w145!!!
Да я согласен, что это не бытовые масла и смазки, и что они гораздо дороже и менять их приходится гораздо чаще... Но там нет Фенома или какого еще ЕРа. Там высококачественные смазки, а не моторы фантастически работающие без оной!
И на фига это всё? Вот спАрцмены дурни. Надо просто вылить в мотор волшебный пузырек и будет ему счастье чемпиона... А они чё-то не льют... Даже в WRC, даже в F-1... Недалекие видно эти спАрцмены... :yes: :lol: :lol:

Гена, а кто сказал что спортсмены ее не используют!?!? Если ты не слышал от спортсменов о ее применении, это же не значит что они ее не применяют?!? И есть такое понятие как профессиональные секреты! Смысл ему во всю трубить об этом? Чтобы и конкуренты тоже ее начали использовать!??!
Кстати, у меня есть примеры использования моей присадки именно в автоспорте! Кому интересно, могу сбросить ссылку на интервью чемпиона СССР по мотокроссу, многолетнего участника Чемпионата Украины по автокроссу Журавлева С.Н. г.Днепропетровск, который в автоспорте уже более 40 лет! В своем интервью он делится своим опытом и отзывами об этой присадке!
Так же есть интервью с мастером спорта, 8-ми кратным чемпионом Украины по автокроссу в классе 7 и 4-х кратный победитель кубка Украины по автокроссу, чемпион по кольцевым гонкам в 2001году, серебрянный призер 2006-2007года Кубка Лиманов. Гонтовой Павел г.Киев, он тоже выступает на этой присадке!
Max Ukraine Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Масло, топливо и присадки