qwerty писал(а):на вкус и цвет- это понятно....
а как с влагой бороться?
у меня длинный пассажир Т4 Транспортер. через час езды с 8 пассажирами при -10С стекла 2 и 3 ряда в инее. а ведь это потом потечет .... и с карпетом высушить будет трудно.
иван балалайкин писал(а):Хочется настоящего творчества.
ADMIRAL писал(а):Все нормальные бусеры, люди творческие! И их работа по улучшению состояния бусов заслуживает только большого уважения! ТВОРИТЕ,СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ,ДЕРЗАЙТЕ, И ВАМ ВОЗДАСТСЯ!
иван балалайкин писал(а):Опять не пойму.Деньги купить Т5 есть,а салон нет.Ради примера скажу салон от каравеллы будет стоить значительно дешевле чем 2300 евро.У меня нет негатива.Просто каждый раз как обклеит салон кто-нибудь.Все начинают лепетать:Ой,как красиво,ой молодец.Да это самое простое.Я раньше сам обклеивал эти салоны на своих бусах на продажу десятками.Понимаю,в одной из тем пацан сам мастерит какие-то ящички и т.п.Я уже где-то писал:недавно подумал снять перегородку на Т5,вышел на улицу с инструментом,залез в буса открутил гайки и передумал просто снимать,взял и перенёс перегородку в середину салона,прошло минут 50,может час.Через неделю поехал забирать мотоцикл в Клайпеду из Штатов,также взял и снял перегородку за 15 минут.Что сложного или интересного?Не вижу реального "колхоза",который заинтересует.Так скоро будет тема:Сегодня сам заправился на заправке-оцените.А,все:ой красавец,расскажи подробнее.Надеюсь меня правильно поймёте.Хочется настоящего творчества.
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0