BABASIK писал(а):ДЛИННЫЕ-велкам,уже мона приезжатьостался вопрос с высокими-но есть ПРОЕКТ
Pavel_P писал(а):ну вот я и вернулся с первого своего ремонта ... все отлично, замыкание мне устранили и тормозные колодочки все поменяли... всё СУПЕР!!! Работа по обустройству сервис кипит полным ходом!
Throttle писал(а):Pavel_P писал(а):ну вот я и вернулся с первого своего ремонта ... все отлично, замыкание мне устранили и тормозные колодочки все поменяли... всё СУПЕР!!! Работа по обустройству сервис кипит полным ходом!
Да уже сейчас там всё как обычно. Заехал в субботу, думал не будет никого,- так там бусистов тусуется не меньше, чем когда на Краснобогатырке ребята работали. Короче, переезд на посещаемости не сказался. Кстати, очень удобно, что мойка рядом есть
у меня был комплекс услуг, так что выделить цены именно за замену колодок я не могу ... т.к. в мне еще поменяли тормозной цилиндрСема писал(а):(а скока замена колодочек в месте с работой обошлась , а то меня тянуть в стороны при торможение начало )![]()
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0