из этой ссылки, пожалуй самое интересное (без редактирования!):
Ну там должны были контролировать однажды от versicherungen .
кто указывай wieile украденные там пожалуй нужно будет находить
-------------------------------------
sorry, не принимают всерьез, пожалуйста: это звенит(звучит) немногие после triathlon
с bus плавают туда, круглый в черном meer и тогда(затем) пешком после проживает(свирепствует)
я знаю, это не правильно политически
не подразумеваем, однако, совсем определенно зло
---------------------------------------
Я должен говорить, interressant уже звенит(звучит) это, но также и я имел бы там страх за машину ... и что мой глава говорит, если я могу красть автомобиль компании в Украине, там я не хочу вовсе думать об этом...
Вероятен только предубеждение, sorry.
-----------------------------------------
Слушает(Звучит) как дичь запад
Баррикаду выводят на позицию и ночное дежурство снаружи
--------------------------------------------
Очень интересно. Но то, что сопровождает:
Лемберг??
Там я имею "старую" знакомую их, однако лишь 27 лет. *hihi*
В действительности, в 2007 довольно списан. Охотно, однако, в 2008!!!!
-------------------------------------------
итак в 2008 я не мог вообще не бы представляться(не мог бы представлять себе) это очень хорошо ... его jahr passts временно, в финансовом отношении и отпускное технически таким образом более чисто!
--------------------------------------------
это ну да Далеко уже,
из-за машины не кради никакую заботу мы останемся вместе и kollegen из бывшего СССР ориентируются. Мужчина должен примерять только немногие больше случается также в Deutchland.
еще что было в начале Черногорией в игре(гейме), которая делает там встречу mann, там имеются также прекрасные углы, вероятно, мы должны переносить(издавать) туда встречу?
СССР предлагался из-за meinung людей из Европы ehem это в самом деле Россию - " ДИЧЬ ДИКО ЗАПАД " является с Коричневым медведем и бескрайнюю водку, Balalajka и Kosachok танец ....!!!! если является, однако, очень другое,
-------------------------------------------
Привет,
итак Intresse hät я также. знай страна(земля) довольно хорошо, там проведите в achtzigern много времени при строительстве(строении) "Лахгасштрассе". и там разъезжал также поздно еще много с грузовым автомобилем. Если очень гостеприимная толпа является на всякий случай особенно женственной частью населения (можно смотреть также в русском форуме в картинной галерее).
К сожалению, я также не могу обставлять(не могу организовывать) это в этом году временно принимать участие(присутствовать) иначе würd я.
Привет мультиволка
----------------------------------------------