"Можно (и нужно!) конечно объявить народу,чтобы вносили деньги за проживание как можно скорее,чтобы "застолбить место".
Точно!
"Они просто физически нее смогут сдать свои "гроши" так быстро как москвичи и питерцы"
Вариант по сдаче грошей для регионов. Либо Сбербанк (система переводов Блиц), либо при необходимости могу предоставить свой счет в УралСибе, или можно открыть новый.
"...предлагаю ввести что-то наподобии квоты от каждого региона..."
Как будем вычислять квоту? Споры возникнуть и здесь. Для примера, а не с целью обидеть. Часть москальсой фракции собирается в Казань, она самая крупная, значит на количество едущих москвичей придется больше мест чем на 1 условного клубня их др.регионов. Принцип квотирования будет вопросом спорным. Мне кажется будет правильным назначить объективные сроки сбора денег, дав преимущество для занятия номеров клубням с маленькими детьми, а потом уже разделять оставшиеся номера между желающими. Кто же не уложится в сроки сбора денег живет в бусе или палатке, для справления банно-прачечных нужд используя номера собратьев по фракции.
ИМХО

Территория большая, места на базе хватит для всех. Хочешь паркуешься в одночестве, хочешь по-фракционно, хочешь табором!
Мест может и не хватить, но давайте будем последовательны и начнем с составления списков для начала, а потом посмотрим как решать вопрос размещения, если таковой возникнет.
Это с одной стороны, а с другой ...
сила клуба во взаимном уважении и поддержке. Когда собирались в прошлом году, номера ранее оплаченые, при необходимости, уступались клунями без детей для мам и пап с мелкими, и что харатерно, все разместились и обиженных не было. Неужели нормальный мужик не уступит спальное место в корпусе маме с ребенком и не сможет две ночи перночевать в бусе в спальнике? Мне кажеется, что у нас таких нет.
Клуб - это сила!