чувствуется аристократских кровейЛюси-эспаньолка писал(а):а это наша животинка. Урождённая Тори фон Фоербах, сейчас живущая на Родине своего дедушки- Барселоне.
Димон-72 писал(а):...Всех приветствую... Хочу познакомить вас и со своим питомником...
carmusic писал(а):Димон-72 писал(а):...Всех приветствую... Хочу познакомить вас и со своим питомником...
Привет,у тебя две? Карликовые?
Вторая мраморная?
Где спят?![]()
![]()
Димон-72 писал(а):carmusic писал(а):Димон-72 писал(а):...Всех приветствую... Хочу познакомить вас и со своим питомником...
Вторая мраморная?
Где спят?![]()
![]()
...нееееееееее, у меня один карликово-мраморный, вторая бабочка..... а спит у старшенькой или у нас, зарывшись под одеяло или подушку, тока хвост и торчит....
Димон-72 писал(а):carmusic писал(а):Димон-72 писал(а):...Всех приветствую... Хочу познакомить вас и со своим питомником...
Вторая мраморная?
Где спят?![]()
![]()
...нееееееееее, у меня один карликово-мраморный, вторая бабочка..... а спит у старшенькой или у нас, зарывшись под одеяло или подушку, тока хвост и торчит....
Модные зимние комбинезоны опасны для здоровья домашних питомцев
Судить хозяев собак, наряжающих своих питомцев в зимние комбинезоны, призывают британские защитники животных. Они заявляют, что одеяния вредят здоровью большинства пород, а так же унижают достоинство животного.
Сотрудники Ветеринарной ассоциации доказали, что курточка даже в сильный мороз нужна только крохотным, короткошeрстным собачкам. Все остальные спокойно переносят низкие температуры, а одежда, напротив, вызывает опасный перегрев, кожные заболевания и психические расстройства.
Но звериная мода превратилась в целую индустрию, наиболее успешные модельеры стали знаменитостями. Защитники животных уже не надеются на благоразумие владельцев собак и грозят им судом.
peterburger писал(а):Это точно, хлебом не корми - дай только в тряпках поваляться![]()
Хотя, когда бультерьера держали, то-же самое было.
Вернуться в Братья наши меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1