DAn!L.@ff » 23.01.09, 00:31 Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!
А можно просто приехать и присоседиться на правах аборигена? Валдайский район впрямую граничит с моим, расстояние до сабжа - около 90 вёрст. То есть заехать-уехать, без ночёвок (хотя тут чего загадывать - как попрёт...) и банкетов, просто поглядеть на много бусов сразу? :-)
Про досуг - если выпью водки, могу песни горлопанить - под гитару или а-капелла, сольно или в составе хора. Репертуар не так, чтобы очень разнообразен - песни героев рок-н-ролла периода конца СССР (Кино, Алиса, кое-что Шевчука, Чайфов, Наутилуса, БГ, Майка - насколько хватит памяти текст упомнить). Прочие виды досуга поддерживать практически отвык, ибо от природы скромен и застенчив, и вообще много больше приходится втыкать в монитор и общаться с компами, чем с живыми людьми. :-)
Вообще же главная цель видится в очном знакомстве с членами новгородской фракции, буде таковые обнаружатся на мероприятии, и личное ходатайство о принятии в клуб - два месяца форум читаю, уж больно мне по душе атмосфера сообщества VW-бусоводов, коей он наполнен. Второй интерес сугубо шкурный и меркантильный - воочию поглазеть на разные усовершенствования, фенечки и прибабахи, установленные и используемые бывалыми бусоводами, с целью дальнейшего бессовестного плагиата. :-) Тем более, что первомайские праздники вкупе с новогодними каникулами - едва ли не единственные реальные выходные, когда я могу позволить себе временно забить на бизнес и просто два-три дня отдохнуть...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.