Almeida писал(а):.....думаю 100.000км за 2 года накатаем а потом поглядим что будет отваливаться и решим что с ним делать. А еще в Fiat кузов вроде как оцинкованый - тоже подкупило , чтоб про железо хоть не думать что сгниет :-)
мне это "российский шедевр инженерной мысли"- т.е. ИЖ Орбита напоминает. реклама была- ой е-ё-ё, и оцинкован, и мотор 1,6 , да ещё универсалы, 4 Х 4, цвет металлик. и где оно всё? производство прекращено, оригинальных (не путать с Вазовскими з/ч) нет. И главное - не продашь!!!!!только под курятник!!!
толЯ Китай писал(а):Кстати ЛДВ не будут выпускать,в связи с кризисом.ГАЗ официально сказал.
а с этими 5 или 10 тысячами будет тоже самое, запчасти хрен найдешь.... У официальных продавцов машин хотели купить диски для зимней резины- они посоветовали посмотреть на другие микроавтобусы, может с каких-нибудь подойдут!!!!
когда у меня встал такой же вопрос: я взял ЛТ-35 L2H2 10,4м3 2002года, перечислять подогревы и регулировки нет времени, да еще и с кондеем. за 12000евро. повезло. партнеры помогли, но была дороже тоже взял бы. а на полуфабрикаты у меня денег нет. ибо такие машины должны зарабатывать, а не тянуть из кармана...
Ты только не пропадай - пиши, как там эксплуатация Фиата. очень интересно. а то +29 совсем пропал. доделывает свой Фиат, наверно.