иван балалайкин » 24.12.08, 23:20 Re: Т5 AXB ЗАКЛИНИЛО =(
Я не пойму,как можно сравнивать Т5 и Спринтер.Разного класса бусы.Можно сказать тогда :лучше 815 Варио.Спринтер=LT. А,Т5 корректно сравнивать с Вито.Этих через меня прошло тоже очень много.Старые вообще с Т4 рядом не стоит-отстой.А новый Вито технически лучше предыдущего,но дизайн?Впечатление,как-будто перед под грузовик попал и расплющился.Мастера из Твери не хочу обижать по поводу неубиваемости Т4,интересно сколько их вообще в Твери?Я езжу в Европу,где дороги не чета нашим,и то постоянно делаю ходовку(притом зап.части беру в Германии).А трассу Рига-Москва я хорошо знаю-Это пи..ец.Только в этом году еле-еле делают.Передние салейнтблоки у Т4 даже новые на хороших ямах пробивает,например.Конечно Т4 добротная,крепкая машина,но не идеальная.А,разговоры о старых машинах,как более лучших,приведут к аргументу любителей советского автопрома:зато можно в поле отремонтировать.Проблема в том,что я не хочу в поле заниматься ремонтом,я хочу ездить с комфортом.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.