Приятель купил БУС 2001года. К автомобилю прилагался только один ключ. Хочет сделать дубликат. Сама болванка не проблема, а вот как скопировать иммобилайзер...
Может кто даст наводку где сие можно сделать в Питере?
Автобизнес центр. Салова 70. Если стоять лицом к зданию,то слева магазин по продаже зап частей. Внутри магазина мастерская по изготовлению ключей.Мой ключик с иммобилайзером обошелся в 2500 р.
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу! ГАЗ- 69 1964г.р. Удачи, Дмитрий.
Пельмень 2 года назад 13 марта я заказывал на SIGMA MOTORS Петроградская наб.30А.т320-50-50. 1773р.88 Заказ ждал около месяца.Пришла болванка но там её не режут,РЕЖЬ В ГОРОДЕ и приезжай на прописку ключа.Но нарезать удалось только на" МАРШАЛЛЕ" ,обратно тащится на Петроградскую было влом и я попробовал завести без "прописки"(прописать ещё 1700р),бусик (ABL-1999г) завёлся и до си пор без проблем
вот про Питер хорошо написали. А кто знает, куда в Москве можно с иммобилайзером сунуться?
Проблема такая:
2,4 ААВ, 95г.. Иногда не заводится с первого раза, слышно что крутит вхолостую. Эл.магнитный клапан с иммобилайзером. Есть подозрения на него. Где это можно проверить? Вообще может ли сдохнуть тот чип, что стоит в ключе?