Пересылка от Запорожья до Харькова копеечная! А цена, вроде выше была указана!
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Верно! По Украине ну максимум 20 грн за комплект))) Смотря еще чем отправлять. А комплект стоит 420 долл. В россию тоже можно-но через кордон поездом-проводник с таможенниками поболе запросят..Но можно. Ближайший поезд -на понедельник...Если останется..в заказе еще 3 комплекта едут... Так что если есть желание-могу добавить в заказ вт.ч. и хром. предоплат-НЕ ТРЕБУЕТСЯ! НО.оплата только долл...т.к. сложнее конвертироваться в Украине-мне то за кордон или доллар или евро платить...
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
SCOOBY писал(а):Добовляй меня в заказ.Нужны именно ЧЕРНЫЕ.Сколько их ждать?
Ждать не надо- они в Запорожье...завтра заберу сфотаю.. Сегодня уже нет сил таскать коробки...завтра все дам-инфо,фото в разных ракурсах и остальное.завтра могу и отправку в Харьков сделать-на след день получите.... P.S. по хрому если есть желание-могу дежурный комплект на сток положить....
Да, комплект ) Доставка в Россию не включена... Могу только пока на Москву.... Если на Питер-нужно тогда с местными питерскими проводниками вам поговорить на предмет стоимости доставки,т.к поезд Питерского формирования ,а московский-нашего,запорожского...
Ближайший поезд на Москву- в этот понедельник..(запасной проводник),т.к. основной будет 12 декабря в Москве только... Оплата на месте- т.е мне пересылать заранее НИЧЕГО не нужно... поэтому денежки на москву тем кто встречать будет. А они уже проводнику,который и отдаст фары... На сегодня я имею заказ на черные. если нужно хром-придется дозаказать их. но сроки наверное на декабрь..