VW Eurovan 2.8VR6 98г.в пробег: 236000км
Изначально были такие проблемы как : в переход режима D система саморазгрузки в принципе не срабатывала, а если еще и уклончик авто и вовсе катилась назад, но если она катиться, а ты резко нажмешь газ она подпрыгивает, если плавно всё ОК. А вторая проблема была удар (очень сильный) с 4 на 3 при нажатии газ в пол, он даже пробуксовывал и забрасывал назад на 4, когда ставишь селектор в режим 3 проблем нет вообще всё четко. В принципе сильно меня это не напрягало и откатал около 20.000 км с данной проблемой, но сейчас уже даже с 3 на 4 переключает с ударом и иногда уже почти в красной черте. Решил разобраться с данной проблемой, но прошло ТРИ недели а результат ноль, начал с промывки гидроблока был забит один клапан, потом подкидывался другой, потом установка других мозгов все буквы и цифры идентичны, адаптация дроссельной заслонки, при этом ошибок ноль, ни разу ничего, результат нулевой. Коробочники пугают что дело не в акпп и я просто выброшу 1000$ за разбор коробки. Все просто разводят руками, и честно говоря я сам уже не рад что связался, но дороги назад нет.
Ребята помогите, может кто сталкивался с данной проблемой ?
Всем спасибо !!!