ребята подскажите .Хочу поменять распылители в форсунках.А в магазине сказали что такие распылители не выпускаются и не поставляются. правда это или нет?
Transporter 1993г ,грузопассажир длинный 1х, белый Был .тел.89218326454 Т4 1999 V2,5 TDI SYNCRO сейчас
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
на AAB
я брал Бош
0 434 250 155
по 400 р. за штуку
(вроде разницы нет между форсунками на AAB и 1X)
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Собираюсь снять форсунки и проверить, заказывал знакомому кольца под форсунки, то что он мне привез (для 1Х мотора) меня удивило... я себе представлял немного по-другому: снизу медное колечко "гофрированое" в профиле и простое медное сверху, а привезли какие-то "шайбы" темного цвета с коническим сверлением по середине...
просьба - ткните меня плз носом в картинку где нарисованы эти кольца.
Т4 2000г. ACV, грузовой, короткий, зеленый...был. Стал длинный и высокий, зелено-бело-желтый. Андрей.
С2H5OH писал(а): привезли какие-то "шайбы" темного цвета с коническим сверлением по середине...
Да, это они... Стоят копейки, но каждый раз меняя (по совету VW) думал - на кой хрен я это делаю?! Они из такого материала, что не гнутся и не мнутся, и корпус форсунки из такого же... Короче, VW!
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF) тел. +7 921 9413874